【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(17ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
大人女子の夢です
仕事が出来るハイスペの上司がある日突然家族になる➡️同居する➡️家事片付け全般苦手な事を知る(ギャップ萌え)➡️濃厚H(溺愛される)
まさに現実社会に疲弊した大人女子の夢を凝縮したような内容でした。by 匿名希望- 0
なかなか面白い!!
上司と部下の社内恋愛、隠れて付き合うのは女性として嫌だですね。。。。。
早くみんなに認められて、お付き合いできるといいなぁ〰(笑)by 匿名希望- 0
なんでだろう⁉️
話の流れが早く読みやすいのですが、他の方のレビューにもありましたが何故このヒロインがモテるのかわかりません。あと肝心のエロい部分も物足りない。彼の感じてる顔がいつも同じに見えてしまって。エロい事いっぱいしてるのですが、なんか入り込めない。うーんやっぱり何にもない子をヒロインにするには少し無理があるかな⁉️不自然にモテすぎる。ヒロインの自信の無さ過ぎにイライラしてきたのでもう読まないかも。
水無瀬さんがしつこい。
葵衣は、柊平さんがあんなに愛してくれているのに、何故信じて本当の事を話さないのかわかりません。水無瀬さんの言いなりになるから、彼も脈があると誤解してしつこくするのだと思います。でも、隣に住んでたら、同棲はバレますよ。
続きが気になる
ひょんなことから義兄弟になった二人、一緒に暮らすことになっていい感じになっていて、彼が彼女に溺愛で絵もキレイなので見ててキュンとします。
大好きなの
二人は義理の兄妹といっても親同士が再婚したからでなんの問題もない。葵のライバルの同僚嘘ついたのかな?楽しい作品。
by パピママ- 0
無料更新を、見ていたのですが…
3話の途中から急展開すぎん???
妄想落ちなの??ってくらい、ついていけなかった…by 匿名希望- 0
仕事と家でのギャップがサイコー!!!もう、めっちゃめっちゃかっこいい!!やっぱギャップ萌しかかたん!!
最初の頃は良かったんだけど
この頃…何となく
マンネリとイライラする感じで
楽しめないかな…
これからまた変化してくれる
ことを祈ってます。by 匿名希望- 0
こんな完璧上司が相手だったら、やっぱなんで私なんだろって不安になるよね💦でもちゃんと理由もあるみたいだし気持ちを言い合って良かったよ☺️