みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高

絵もかわいくてストーリーも自分好みで最高です!
    岡田さんの本全部購入しちゃいます!

これはあくまでわがままな話ですが!

この作家さんはエロシーンがさいっこうで、性癖に突き刺さりまくってます。

でも、毎回身内でしちゃってるのが残念だな〜と思っていたところに、寝取られ系。

いや!寝取られ系も好きです!好物です!でも!!!

この作家さんの純粋なカップルえっちが見たいっす、、、
    彼女が童顔で、大学生なのに高校生もしくは中学生にしか見えない。だから制服えっちしよう、って流れでもいいんです、設定はあくまで今より少し大人で、、、
    って俺は何言ってるんだ、、誰かわかってくれ、、、

作者さん

作者さんの絵が好きで、
    購入しました。
    いつもとは違い、
    少年っぽい女の子は珍しいな、
    と思いながら読みましたが、
    最中のドロドロした顔は、
    いつも通り興奮でした。

最高

あーもう最高です、作者さん大好きです…!!
    シチュエーションもキャラクターの心理描写もエッチ描写も本当に丁寧で、読んだ後に凄く謎の満足感があります…(NTRですが)
    今までの単行本も全て買ってます、是非紙の単行本にして欲しいです~!

ドキドキする!

この先生のお話は禁断モノがお得意でとても好きです。兄妹モノをかなり前に購入しとてもお気に入りです。この話も主人公と一緒にドキドキしながら見ています。続きが気になる‼︎

ドキドキ

いきなりドキドキ感全開でのめり込みました。先生の表情がもっと見れれば、興奮度もあがるかも。もう少し、リアルな描写を期待したい。

by CAROL

絵が好き

作者さんの絵が好きです。
    女の子のエッチな描写がエロさと綺麗さのバランスがちょうど良いです。前回までの兄妹は引くところもあったけど、今回は面白く読めそうです。

なんで先生といたしてるのかまだ謎だけど、気持ちよさそうなのに先生のことは別に好きじゃないんだろうなーってとこが良い。
    幼なじみと目があっちゃた後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。

作者さん買いです。あまり見たことないタイプの女の子でしたがそれが良かったです。主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。

相変わらず非常に絵が上手ですね!ストーリーも非常に面白いですが、やはり絵に目がいってしまいます。素晴らしい