【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想(8ページ目)
なんで先生といたしてるのかまだ謎だけど、気持ちよさそうなのに先生のことは別に好きじゃないんだろうなーってとこが良い。
幼なじみと目があっちゃた後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望- 0
兄妹よりいい
兄と妹はちょっと苦手だったので、これのほうが好きかも。ボーイッシュな幼なじみのギャップに驚くところも良いです。
試し読みを読んで思わず買ってしまった作品です。跳び箱の中から覗き込むというなんとも非現実的な状況ですが、この作者の描写は毎回そわそわします笑
相変わらず非常に絵が上手ですね!ストーリーも非常に面白いですが、やはり絵に目がいってしまいます。素晴らしい
こちらの作家さん好きでした!
なんか、顔の表情もホントに気持ち良さそうだし、動きが分かるので、好きでした!がっっっ!!!主人公とまずやれないのが悔しい(笑)by 匿名希望- 0
おもしろそー
まだ3話までしか配信されておりませんが、話の内容としてはおもしろそー。
主人公の幼なじみの女の顔をみた、、続きが気になりますby 匿名希望- 5
作者さん買いです。
毎回同じようなパターンなのですが、面白いです。
今回も大人が少女を、、、、。のお話ですが、女の子も嫌がってないので、嫌な感じを持たずに読めます。by 匿名希望- 0
今後が楽しみ!
作者買いです。相変わらずこの作者さん絵が上手でエロい!幼児体形な感じなのにすごくいやらしいです。また、幼馴染みの真っ最中を覗き見るってのたまらない設定でした。
幼馴染NTRもの
作者買いです。
男勝りな幼馴染が、教師の前で女になっているところを目撃してしまうお話です。大雑把にNTRもの、というジャンルのひとつだと思います。
幼い色気が香ってくる絵が最高です。by 匿名希望- 1
作者買いです
この作者大好きなので迷わず購入したものの続きが気になる・・・!!笑
内容的にはNTR系なので嫌いな人は嫌いかも、私はありですが笑笑by たけ(本物)- 3