みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい

絵が丁寧で、ヒロインがとても可愛く描かれています。普段清潔感があって可愛い子がエッチで表情が一変するところがいいです。

幼なじみの馴れ合いがよく描かれていてドキドキします。幼なじみの女の子が別の男と関係を持っていてそれを目の当たりにしてしまうところがドキドキします。

話の展開が‥

ありえなさすぎますよね。
    とび箱の中から望み見は、趣味ぢゃなさすぎて、ヒキました。
    おもしろくないです。

秘密基地なんて、学校に作ったかな。なんて思いながら、隠れ家的な感じなのか、体育倉庫ってなんかいやらしい感じ満載ですよね。

教師と生徒の禁断物は結構見るけどそれをさらに目撃してさらにさらにそれが近しい人ってなったら実際かなり複雑なんやろなって考えてしまった

こんなの幼なじみからしたらキツイ

中にまでさせてしまったら幼なじみが悲しいだけ、もうそれ以上ココロは無くなる感じで、一切エロさも感じなくなり二度と見たくなくります。
    幼なじみの2人が結ばれるハッピーエンドを祈るばかりです

by 呪文

寝取られは好き

寝取られものが好きなのでカテゴリでみつけ読みました。ラフに描いていますがかなり画力が高いのでエロさが充分に伝わります。作者さんかなり人気だとかんじました

( ´∀` )b

まだ三話しか更新がされていませんが続きが気になります。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしています。

エロい

体育館倉庫の跳び箱の間から幼馴染が先生としてる行為を見ながら、追う興奮…。
    ちょっとよくわからないですが、エロさやばいのでオッケです。

えっっろ

意識してなかった女の子の女の顔…

先生と生徒の禁断の関係を同級生(男)の目線を通じて描かれておりこちらまで覗き見しているような感覚に陥ります!