みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

絵が綺麗で女の子がとにかく可愛いい。男の子も可愛いくて、純朴でキュンキュンします。なので余計にむらむらしますね。良いです。

超いいぞ

妹モノの多い岡田先生作品ですが、今回は同級生ですか!相変わらず絵がかわいい!そしてエロい!毎回楽しみにしています

エロいです

主人公のエロい描写がとても気持ちよさそうでドキドキします。苦手な人は苦手かも知れませんが、好きな人は好きかも。

はやく

続きが読みたいです。
    こんな状況‼︎続きが気にならない訳ない‼︎
    なかなかのファンタジーです‼︎

教師の発する言葉が気持ち悪いですが、男子はあんな風に言いたいものなのでしょーか??正直気持ち悪いので自分の時はやめておいた方が良いと思います。(いらんお世話)
    その前にこのような行為は犯罪なのでやめておいた方が良いです、やっぱり(おらんお世話)
    あくまでファンタジーです。

いい

絵がかわいくて描写も細かくて良く書かれていておすすめです。ストーリーもがさつな女の子が見せる顔ということで、おもしろいです。

作者さんの作品を読んでます
    近親というストーリーが多い中で幼馴染みというシチュエーション
    こういうのも新鮮だし、サクッと読めそうです

ひかりちゃんのボーイッシュなん感じからは想像できない表情をしていてすごく可愛かったです!
    絵のタッチがとても好き!

作者買いです。
    現実にあったら即逮捕ですね!
    物語なので読めますが、こんな鬼畜な先生に仕込まれたら大変だなーと。
    絵はとても丁寧に書かれてます。

またまた禁断の関係。

先生と女生徒、ですね。それに加えて同級生がその現場を見ている…ということで、同級生の彼目線なのが新鮮でした。女の子は彼に気付いたときどう思ったのかな…。まだまだ幼いと思っていた身近な存在の女の子の秘密、読み応えありでした。

by 晴佳

続きが気になる

絵も好きだし内容も嫌いじゃない。早く続きが読みたい。この後の展開がすごく気になるし期待をしています。