みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無題
画質はきらいじゃないしまだ全然話はすすんでないからわからないけど、とりあえず読んでみようかとおもう。
by まさーし08- 0
んー
岡田先生の作品はほとんど読んでいますが、これについてはんーという感じでした。跳び箱の中も中高生が入るにはもうせますぎるのでは?と疑問がありすぎる作品でした
岡田コウ先生のは近親関係のものがおおいイメージでしたが珍しく学校もの。
だけどやはり若めの学生設定なので苦手な人は読まん方がいいかもby 匿名希望- 0
かわいい
この作者は肉親でのエッチものが多いけど、絵が可愛いいし、、、、でも肉親とかそちらが苦手なので読んでみました。同じような方におすすめです。
幼馴染のエッチシーンを隠れながら目の前で見ているのはドキドキしますよね。
まだ3話までなので行く末気になります。by 匿名希望- 0
エロい
絵が綺麗で丁寧に描かれているので女性でも充分楽しめます。
ただ、すぐに本番シーンに入りがち…なのは私が購入した親のいぬまに…だからかな?
気に入ったので、今後もこちらの作者さんの作品を読み進めていこうと思います。by せりかおん- 1
オススメです!
幼なじみの女の子は男っぽいところがあり、無邪気に見えてたけど、
ある日体育館の倉庫で見せた姿は、、、
ギャップがたまらないです!by 匿名希望- 0
作家さん買い
この作家さんのえっちしーが好きです。
今回は寝とられ?
挽回できるのかな?
生理がきてなくてもごむはつけて欲しいby 匿名希望- 0
絵が好きなので
先生の絵が好きなので、作者買いしました。
期待を裏切らない可愛い子の絵、相変わらずの素晴らしい描写に脱帽です。by 匿名希望- 0
あららら
跳び箱、ナイスアイデア(笑)
確かにいい基地になりそうだわ。ちょうどいい眼線だし光も入るから背徳感やら高まるし。覗きには持ってこい??かな。同級生の、みたいようなみたくないような。by 匿名希望- 2