みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好き

作者さんの絵が好きです。
    女の子のエッチな描写がエロさと綺麗さのバランスがちょうど良いです。前回までの兄妹は引くところもあったけど、今回は面白く読めそうです。

なんで先生といたしてるのかまだ謎だけど、気持ちよさそうなのに先生のことは別に好きじゃないんだろうなーってとこが良い。
    幼なじみと目があっちゃた後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。

作者さん買いです。あまり見たことないタイプの女の子でしたがそれが良かったです。主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。

相変わらず非常に絵が上手ですね!ストーリーも非常に面白いですが、やはり絵に目がいってしまいます。素晴らしい

かわいい

なにこれかわいい
    幼なじみのあれなとこに遭遇
    男っぽかった幼なじみが女の顔にってやつか
    やばいなそれ

シチュエーション、関係性もかなりいい。
    攻めているけど下品でなくて、なにより先生が上から目線のモブっぽいのがまたいいです。いけ好かない感じ。
    ここから関係を持つようになるのかな。
    期待しています。

凄くいやらしい

気になり読んでみましたが、凄くいやらしい。読んでいて、凄くドキドキしました。絵や設定、キャラクター、ストーリーが凄くエッチで先が気になり過ぎます。

作者買いしました!
    兄妹ストーリーではないのもとても良いですね。エロくてとても良い!気に入ってます。

この作者の兄妹もの以外を待っていた!相変わらず絵も綺麗で描写もアングルも好み
    続きの配信を楽しみにしています

安定の

岡田コウ先生のファンで、岡田コウ先生はいつもいい作品ばかりで、今回も期待を上回る作品でした。
    設定ももちろん、ストーリー展開がさいこうでした。