みんなのレビューと感想「冷めない微熱で とかして みたして【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編なので購入。
賛否両論ありますが、ストーリーがトントン進んで行くので、私は好きです。
でも、もう少し長くても良かったかなぁby 蒼1026- 0
この本は、ウケの表情が可愛すぎるし攻めの表情も、もちろんかっこいい!!!!素敵な本なので読んでみてください!!
by 君は、空のすべて- 0
お父さんにお母さんの身代わりをさせられて育ってしまうなんて可哀想…(><)
いいひとが見つかってよかった!by なーーーーーち- 0
初めての作者さんです。
絵が好みで短編だったので購入しました。
大正解でした。後日談とか出たら絶対購入します。by あかざ31- 0
いいけど、物足りない!
とっても美人な受け。受けがずっと攻めに片思いしてて、最初の方は受けが痛々しい感じの雰囲気。でも最終的には結ばれてくれるからいいんだけど、その先もみたいって思ってしまう。2人がくっつくまでの流れももう少し見ていたかったかな
by のんピース- 0
とても素敵な雰囲気で描かれていて最高の作品でした!
内容もしっかり構成されていて読み応えもバツグンです!by 秋模様- 0
これ、長編の方が良かったんじゃ??
初めての作者様で、絵が綺麗で読み始めました。
最初はとんでもなくシリアスな始まりで、たった3話で回収できるの?と思いながら読み進めていました。幼馴染が救ってくれるんだろうと安易に考えてましたが、まさかその幼馴染かストーカーって。。
最後の方はなんとなくギャグぽくなってしまってて、なんか勿体なかったです。
話もなんとか3話で収めた感じがして、長編だったらかなり読み応えがあったのでは?と思いました。by みなとりん- 2
他サイトで見つけてポイントがあるこちらで購入して読みました。3話で短いですが、絵もきれいで、エッチシーンもあって納得いく作品でした。
by 発熱- 0
切ない
作者買いです。
絵が好き、エロさもバッチリで。
ただ、短編なのがもったいない。
完結じゃないので続くのかなぁ。
二人のラブラブハッピーエンド見たいです。by 匿名希望- 0
う〜ん、ちょっと展開が早い。もう少し、2人のストーリーを見たかったかな。イラストはキレイだったのでもっとじっくり見たい!