みんなのレビューと感想「「もうナカには出さないで!」パパ活JK強制種付け!」(ネタバレ非表示)

なんだろう…

内容は好き好きが別れるので
    何とも言えませんが
    ストーリー性も薄く
    内容も薄いと言う、ちょっと物足りない作品です…
    もう少し展開やストーリー性を持てば
    良かったのにと感じますね…

絵がもう少し

無理やりが好みの人にはおすすめです。エロシーン以外は少ないので、全体的に短いけど、納得できます。絵が、もう少し綺麗だといいのに。

by TK

まぁまぁかな?個人的にはそれほど面白くもないかな?漫画だから面白さも非現実的なものもほしいところかな?、

短すぎ

エロや内容などとても好みなのですが、いかんせん2話完結では短すぎです。
    もう少し読みたいと思っています。

絵もきれいだし、女の子かわいいし、悪くないですね。
    ただし濡れ場が単調で少ないし短すぎて物足りないかな。

絵が好みではない

タイトルと内容が合わない感じがしました。女の子もあんまり可愛くないし、購入しなくても良かったかなと思いました。

つまらないな…

どうせ犯○ならもっと精神的に追い詰めてとことん、しかも複数に○出しさせるくらいしないとね。手足ちょっとテープで止めて、車に監○程度では大した内容ではない。
    しかも、ただただ気持ち良くさせて中○ししただけだろう?実につまらない。泣かせて叫ばせて喉の奥までしっかり突っ込み楽しまないと。相当ぬるい内容です。
    支配系が好きな人には物足りない作品

ありそうな話ですが、いまいち好きな感じではありません。ポイントに余裕があれば、読んでみていいかな程度です。

おんなの子が

おんなの子があめり、可愛くないし、なんか性格が悪くて同情できない。もっと酷いめに合えば良いのに、とさえ思える

一気読み

あっというまに終了。あらあら。からかい半分で読んだけどまあアングルがエロすぎて情景が浮かんだ。一言でお互い自業自得感たっぷり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件