みんなのレビューと感想「「もうナカには出さないで!」パパ活JK強制種付け!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵もきれいだし、女の子かわいいし、悪くないですね。
ただし濡れ場が単調で少ないし短すぎて物足りないかな。by ドン小石- 0
絵が
絵がタイプじゃないです・・・
大人をバカにして簡単にお金を手に入れるから、バチが当たったんだわって感じです。
仕返しされても、仕方ない。by 匿名希望- 0
因果応報ですね。でも気持ち良くなっちゃうのは、いけないので、、微妙。。最後までゲスでいて欲しかった!
まぁ、仕方ないよね。
やり方が汚すぎる。
まぁ、妊娠させられておろすしかないんじゃないかなぁ。向井田よ。by 匿名希望- 0
絵柄
表紙に興味もって試し読みしましたが開くとあまり絵柄は好みじゃないですね。とりあえず内容はまあ、現実ではやってはいけない事ですから漫画でしっかり発散はされてある感じ
まぁまぁおもしろかったです。短編はよみやすいくていいです。絵もきれいです。最後どうなるの〜とヒヤヒヤでした
内容は良いのに…
ストーリーとして目を付けた所は良いのにレビュー評価が低くなるのは何となく分かる気がします。
話が短過ぎて、読者の欲しい情報(犯人は誰なのか等)が物足りない。乱暴さを表現しようとしているのかもしれないけど、性的描写が分かりにくい。もう少し描き込みがあれば星増やせたかな…by くるみたそ- 0
自業自得
女の子の方が悪いけど相手の人もちょっとやりすぎですね。人の気持ちをもてあそぶとそれ相応の罰がかえってくるんですね。実際にありそうでちょっと怖いです。
by ★マリン★- 0
自業自得
内容も絵も悪くない。身動き取れないとか好きなので、わりと好きだった。笑
短編で読みやすいけど、続きもみてみたいと思った。by 匿名希望- 1
どっちもどっち
どっちもどっち。
お互いにやってはいけない事をやってる。
ただ、
おじさんの気持ちは理解できるけど、
女の気持ちは理解できない。by もっももピー- 0