みんなのレビューと感想「乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
可愛いです!
性別替わっても仲良し(すぎる)兄弟です!とにかくお兄ちゃんがカッコいい!弟は可愛い!!見た目は男女ですが、中身はBL?とまどいつつも仲良しにときめきます!
by あずっす- 0
表紙が可愛かったので1話購入。
なんか兄弟可愛すぎて気づいたら全話購入してしまいました。ゲームの中にしかも乙女ゲーしかもえっちしないといけないってなんやねん!って感じだけど笑
2人とも可愛かったのでよし。by 匿名希望- 1
ヒロインちゃんが可愛いしエロいし好きでした。
でももうちょっとほしいかも。ゲーム内の設定だし。てことで星3つby 匿名希望- 0
好き!
レビューが高いので気になって購入してみたらどんどんハマって、絵もきれいでエッチシーンもかなり好みです。弟が女になっていること少し不思議なゲーム設定です。
これは、読んだことのあるストーリーだなぁ(笑)
女体化物って結構あるのかなぁ?
ニューハーフの方たちちは夢のようなストーリーだなぁ(笑)by あき9- 0
なかなか楽しかった
絵が可愛くて、女体化ものだったから読んでみました。でも想像以上に面白かったです。女体化好きで沢山読んできたけど、見たこと無い設定だし有り得ないストーリーなんだけど、兄弟(妹みたいな)ラブラブで良かったです。
登場人物もほぼたった3人で、あっさりしてても十分楽しめました。ラストは想定外でしたけど、違った愛の形でも楽しそうなのでOKです!by モモイチゴ- 0
ぴゅあかわ
TL風ですが中身は兄弟BLでぴゅあ可愛い…
個人的には寝取られ時に最後までやってトロトロになったところで兄登場して3P見たかったですが、これはこれでぴゅあらぶなのでよし。
現代でどうなったのかも読みたいですし、和風ver.で弟×兄も+従兄弟もみたいです。
とにかく続編BL(?)みたいですー!TL枠だとダメかなー?読みたい…by 匿名希望- 1
絵がきれい
凄い絵がきれいで買ってみたのですが、ゲームの世界で女体化なのはありがちですが、結末もほっこりと幸せなのはいいなと思います。
絵がキレイで可愛い!!試し読みだけだったけど、女の子も可愛いし、男の子のカッコよさが色気がある感じですごく良かった!
あり得なーいと思うけど先生の絵可愛くて好きです。
美形のお兄さん達がエロゲイ作ってるなんてステキ過ぎます。by 匿名希望- 0