【ネタバレあり】乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~のレビューと感想(3ページ目)

表紙が可愛かったので1話購入。
    なんか兄弟可愛すぎて気づいたら全話購入してしまいました。ゲームの中にしかも乙女ゲーしかもえっちしないといけないってなんやねん!って感じだけど笑
    2人とも可愛かったのでよし。

これは、読んだことのあるストーリーだなぁ(笑)

女体化物って結構あるのかなぁ?

ニューハーフの方たちちは夢のようなストーリーだなぁ(笑)

by あき9

ぴゅあかわ

TL風ですが中身は兄弟BLでぴゅあ可愛い…
    個人的には寝取られ時に最後までやってトロトロになったところで兄登場して3P見たかったですが、これはこれでぴゅあらぶなのでよし。

現代でどうなったのかも読みたいですし、和風ver.で弟×兄も+従兄弟もみたいです。
    とにかく続編BL(?)みたいですー!TL枠だとダメかなー?読みたい…

よき

絵が綺麗!顔がいい!
    テンポよくついつい今で出ている話数は一気読みしてしまいました〜
    弟大好きだけど気持ちを押し殺しつつも出てきちゃってるお兄ちゃんの反応がめっちゃ好きです

リアルにないけど

現実世界ではありえないんだけどこういうシチュもありですね!
    描か可愛くてなおかつエロいっていうのがまたよし!

新しいタイプの話でただ読みから気になりました。
    絵が柔らかくて女の子が可愛い!
    兄弟が仲が良くて良いですね

かわいい

初めてのパターンだったけど、エロチックだし可愛いから文句なく最高の作品だね。
    ただ、友人が出て3p期待しちゃうな(笑)
    今後も楽しい作品楽しみにしてます。

気になる段階

18禁乙女ゲームの最終チェックをしたら乙女ゲーム内に入ってまったとゆーなんとも美味しい展開。シナリオ通りに進めたらゲームから出れるのかな?blなよーなtlです。

絵がきれいで読みやすい。
    ヒロイン?がかわいいので、女体化というのを忘れて読んでしまいます。
    兄の溺愛ぶりも好きな感じです。
    今後が楽しみです。

by Nanase

甘くて可愛いストーリーで、女体化を忘れてしまいそう。元々、兄弟仲が良い点からどんどん熱くなりそうなのでこれからが楽しみです‼︎絵も綺麗で可愛い‼︎バランスの取れた作品です。