みんなのレビューと感想「大樹海のモンスターパートナー 浄化スキルで魔物保護生活」(ネタバレ非表示)
微妙な結末
よくある異世界転移から始まっているがストーリーが面白い面白くないは読む人それぞれだけども最後の結末?えっ今このタイミングで完結するのって言う終わりかた
主人公とジョンはどうなったの?って気になるしガーディアンとの約束は?って思ったby ヴォルフX- 0
異世界転生ってすれば何を描いても売れるという何処へものではないという事が良くわかる素敵な作品でしたねm(_ _)m
異世界ファンタジー漫画化でベタ設定の食物系で、途中まで読んでいるが、もう少しテンポ良くするか、展開変えて欲しい。
面白くない
たくさんいせかいもの読んでるが、展開が緩くて面白くない。強さも中途半端。特徴がない。もう興味ないので読まないと思う。
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
モンスターも可愛いなって思いました
続きも読みたいです気になりますby 匿名希望- 0
最初は
転生してモンスターをテイムして仲良くと思ってたのですが、途中でエルフがテイムしたモンスターを皆殺しにして読むのをやめました。ウシくんが可愛かったのにエルフに殺されてショックが大きいかったです。
結末が
面白かったのに、急な終わりかたしましたね。何も解決していない気がしてならないのですが。せめて、ジョンとは再開してから終わってほしかった。それに、伝言届ける気配なかったけど、いいの?
お金返して!
最初見た時に面白かったから、続冊課金したのに、最終回があれで終わりって何?もっと先を書くべき。クロノス狼はずっと主人公を探してたし、謎の迷宮の守護者も主人公を待ってた。そこら辺の話をぶっ飛んで、どうでも良いモブキャラが最終回を飾るって…?課金したのが馬鹿らしいです。途中打ち切りされた漫画なんですか?
ストーリー展開★3将来性★3絵★4
異世界転生ものの転移設定。
国家組織や世界価値観をめぐる中でのストーリーとなっている。
アニメ映画の裏テーマを楽しめる人はいいが、重たくて好きじゃないという人は、おまり楽しめないかも。
好き嫌いが分かれる作品。by 最強野菜ブロッコリー- 0
主人公の立場が、他の作品とはちょっと違うのが好きです。
色々と大変な目に遭うけれど、彼はいつだって自分の目で見たモノを基準に考える。
とても好きな作品です。by つーさん♪- 0