みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どれも話しはとてもかわいい。すぐにエッチな展開は早過ぎない?感はすごくするのですが実際そんなものかな?好きならその人の唯一になりたいし。
先生の作品はどのお話も男性がとても優しい過ぎるくらいに優しいですね。羨ましい限りですね。by 匿名希望- 0
好きな絵だけど
この作者さんの絵が好きで、さかのぼって探して読んでみました。やっぱり今より絵もストーリーもちょっと稚拙というか、エロ描写に色気が足りない感じがしちゃいました。前の作品だから仕方ないですね。
梅子先生の作品大好きです!今回も期待通りで、特に2話目の友達お兄ちゃんの作品最高です!どのお話も出てくる男子はめっちゃイケメンなのに一途で時折見せる切ない表情にやられてしまいます!間違いなくおすすめです!
途中で話が
途中で話が飛んで、もとの話にいつになったら戻るか不安になって途中で読むのやめたけど
話自体は面白かった。by サッチャンdw- 0
他作品にどはまりしてしまいこの作品も読んでみましたが、短編集です。
なので続きが待てない人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
おもしろくて読みやすいです。18話と、そんなに長くないので買いやすいのもポイント。話も切ない感じもアリでオススメです。
作者さんが好き
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
本当に素敵で面白い
梅子さんの作品、本当に大好きです。ストーリーも優しくて、心が温まる感じと、絵も可愛いくて優しいタッチで、どの作品も好きです。今回の、年下医大生の男の子からのアプローチもドキドキしながら楽しみました。
by ブルースターズ- 0
イラストの綺麗な感じで惹かれて、試し読みしました。タイトルや、内容はよくある感じやなようですが、特によかったです
それぞれのストーリーが短いながらもバランス良くまとまっていて、サクサク読めました。
個人的に梅子先生の絵が好みで、女性はどのキャラも可愛いし、男性はカッコいい!!by 匿名希望- 0