みんなのレビューと感想「僕を見てよ、お姉ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

どの作品も、とても良かったです。中には、もう少し続きが読みたいなと思わせるものもあったり。色んな種類の恋愛が描かれているので 飽きずによめました。

作者さん買い☆

作家さんが描く登場人物は、どの人はもかわいらしいです。短編集なのが勿体ない!!どのお話も続きが読みたくなる程、魅力的です。

こんな年下の男子

がいたら…どんなに人生楽しいか笑
    大人になって、ひょんなことから再会することから始まるストーリー。とことん男運がなさそうな主人公でしたが、ようやく素敵な恋に巡り会えてよかった♥️

好きです

この、作家さんの絵もストーリーも
    世界が大好きです。男の人かっこいいなあ涙涙
    わたしにはきゅんきゅんくるのでいやほんと素晴らしい

作家さんが大好きです!他の方のレビューを参考にさせていただいて、最後の4話目だけ読みました!和服の男性、いいですねー!短編なので、もっと読みたい気持ちもありますが、楽しめました!ポイント入ったら、他のも読もうと思います!

梅子先生の作品大好きです!今回も期待通りで、特に2話目の友達お兄ちゃんの作品最高です!どのお話も出てくる男子はめっちゃイケメンなのに一途で時折見せる切ない表情にやられてしまいます!間違いなくおすすめです!

本当に素敵で面白い

梅子さんの作品、本当に大好きです。ストーリーも優しくて、心が温まる感じと、絵も可愛いくて優しいタッチで、どの作品も好きです。今回の、年下医大生の男の子からのアプローチもドキドキしながら楽しみました。

作者さんが好きです。

他の作品を読んで好きになった作家さんです。無料分を読んだだけですが、ワクワクします。可愛いらしいヒロインとスキルの高いヒーロー。それだけで幸せそうです。

どのお話しも

好きです

絵が可愛いし
    内容もちゃんとしていて
    長々と無理に続けてる感じもなく
    みんな爽やかなお話しで大好きです

いい

面白いし、2人と可愛いです。応援したくなります!絵も綺麗で読みやすいので、このまま読み続けたいと思います