みんなのレビューと感想「理想の初カレと発情中。※でも大きすぎて無理かもしれません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ試し読みだけですが、早く続きが読みたくなるようなストーリーです!
    2人とも身体つきがエロいんです!!!

絵が綺麗で良い!!男女の体の描き方が素晴らしい。ドキドキします。こんなマッチョイケメン宅配便のお兄さんきてほしいくらい。

すごいいい!

絵がすごく気に入りました!内容もドキドキ感があってとても面白いです!これから読み進めたいと思います!

とりあえず絵がキレイです。女の子の顔が好み!!
    エッチシーンで話数が終わっているので、続きが早く読みたいです!

女性の絵がとても可愛いです。最近は配達員でコミニュケーションとる方は少ないと思うので、漫画ならではのシチュエーションですね!

宅配便の方、カッコいい人が来てくれるとドキドキするのわかります!その人が理想の人なら声かけるのもわかる気がします!

絵が好みです。ガテン系の細マッチョな体もセクシーで素敵です。宅配便の人に迫るのは危ないなぁと思いますが漫画ですしね。二人の気持ちもちゃんと書かれていて、続きが気になります

絵がキレイでヒーローさんもめっちゃイケメン!!宅配便が出会いなんてありえないけどでも夢があっていい!続きが気になります!

設定が

設定がすこし無理やり感はありますが、いまは若い女性の方も多いのかな?と思いました。
    絵が綺麗だなぁと思います。

仕事のために積極的にいくなーとびっくりしました。ヒロインの理想的な彼で厚い胸板、ドキドキします。彼の事情もあるみたいだし先の展開きになります。