みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイ
絵がキレイでお気に入りです。イケメンのキャラクターに引き込まれました。ストーリーも面白いし、是非読んでください
懐かしい
以前、その当時にしても歴史を感じる漫画だなあと思いながら読みました。この話がいつの出版なのかはしりませんが、再び読めるなんて懐かしい。そういえば結末を知らなかったので、知りたくなってよんでいます。
昔コミックで読んでいて、懐かしくてまた読み始めました。デイモスの美奈子に対する思いを知っていて、美奈子がそれを利用しているような気がして、美奈子に対して腹立たしくもあり、ヴィーナスのやり方に腹立たしくもあり。デイモスしっかりしてよ!と思ったり。色んなことを思いながら読んでいたことを思い出しました。
デイモスキレイだよね、なぜか一筋な男がなんとも、良いですね、ビーナスは、長い長い捕らわれのあいだにひねくれ者だけど愛に素直な子
子供の頃に夢中になって読んだ
悪魔の花嫁…悪魔をデーモンと読ませる題名な印象的で、逆さまに吊るされた麗しい女性も、その顔が朽ちているのも、美しいが故に哀しかったのを思い出しました
なんか少し画風が変わった様な気がしますけど(気のせいでしょうか?)
内容は変わらず面白いです。
もっと続編が見たいです。by 匿名希望-
昔からファンです
懐かしい…10代の頃ハマって集めてました
怖いだけの漫画ではなく人間の欲望を上手くとらえて書いていて、デイモスの美奈子への愛情と妹のために黄泉へ連れて行かねばならない思いとが葛藤する…
デイモスの切れ長の目、肉体美が素敵ですby 水瓶-
昔大好きだったタイトルが新しくなっててびっくりしました❗️
しかもデイモスが美しい(///∇///)
内容は好みがわかれると思いますが私は大好きです🎵by 匿名希望-
でぃもすがかっこよすぎてさいこーーです!!むかしのまんがみたいですが、いまでもじゅうぶんおもしろい!
好きならめっけもん
かなりふるーい作品です。
しかも本編が始まる前の作品?
こんなのがあるの知らなかったけど、漫画喫茶にはなさそうだし、ただである程度読めてお得な気分でした。by エミール9389号-