みんなのレビューと感想「はるか遠き国の物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしいです。
今読むとやっぱり絵が昔風ですね。
でもストーリーは全然アリだと思います。
ところどころ忘れてますが頑張って読み返します。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
昔良く読んでました!
今読むと絵が昭和を感じさせますねー。
でも綺麗ですよ。
この漫画をきっかけに
異文化への興味が湧いたことが思い出されます。by 匿名希望- 0
懐かしい…!むかーし読んでました。
今読んでも面白いです♪アラムディーンかっこいいです^^*出会いの方のお話も読みたいなぁ。。by 匿名希望- 0
レビューで、懐かしいとかわりと言われてたので無料分だけで読みました。やっぱり古すぎて駄目でした。絵が好みでなかったです。
懐かしい!
小学生のときにリアルタイムで読んでました!
面白いし、世界観もしっかりしていて、当時から、もっとヒットしていいマンガなのになーと思ってたんだけど、私の周りではあまり知ってる人はいませんでした。千夜一夜物語をモチーフにしたファンタジー冒険譚で、主役~脇役までどのキャラも皆良い感じに立ってます。
根っからの悪役もほとんど出てこないので基本平和です。
シェーラとお兄様の話が好きでした。主役二人にはもうちょっといちゃついてほしかったw
初期の絵は古い感じがするけど、中期~後期は絵も大分変わってより見やすくなります。by 匿名希望- 1
懐かしい
当時小学生だった私にはアラムディーンがこの世で1番のイケメンだった。
根っからの悪者が出てこない平和なストーリーも大好き。
久々に読めて良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしいー☆
何十年も前に読みましたが、最後までは確か読まなかった気が…無料から最後まで読もうかなぁ♪by 匿名希望- 0
表紙がキレイ。
思ってたより昔の作品みたいですが面白い。お転婆なお姫様とクールな婚約者の王子様がお似合い。ランプのせいと姫の侍女のやり取りも良いかも。
by マドンナリリー- 0
最初はなんか読むの面倒くさいなー、人間じゃない人がいっぱいだな〜って思ったけど読んでるうちに面白くなってきました!
男性陣がカッコ良すぎ‼️
千夜一夜物語をモチーフに、バイタリティ溢れるヒロインが様々な冒険を繰り広げます。でもそこは少女漫画なので恋愛要素と魅力的すぎる男性陣はお約束です💕ご堪能ください✨