みんなのレビューと感想「9番目のムサシ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

UB
    世界の平和を護る最後の砦。
    1桁のナンバーをもつムサシ ナンバー9
    そのムサシとある人間(あえて男女つけません)と世界の平和の話。
    作者さんの話が好きでムサシシリーズも全部読んでいます。
    世界観がとても素敵なのでオススメです。

面白かったです。
    シンゴが女々しいのが更に、9の良さを引き立ててました。
    続編を読むのも楽しみです。

やばい!!面白すぎ。一気に全話読んでしまいました。1話1話短編で読みやすいし、内容が全て面白く惹き込まれる。完全にのめり込んでしまいました。

学生の頃にハマって、今も大好きな作品です。
    何度読み返しても感情が揺さぶられます
    綺麗で、かっこよくて、でももしかしたら世界のどこかにいそうなムサシ
    心から、幸せを祈りたくなるキャラクターです

ムサシの1番目

凛とした風情のヒロインが、やがて深く関わっていくヒーローと出会う過程が丁寧に描かれています。
     大人買いしたいコミックです。

このお話大好きなんです。ついつい何度も詠んじゃうぐらい。強いムサシがかっこよくて、それでいてきれいなんです。

高橋先生の作品は以前読んだことあって、懐かしいなと思って読み始めました。この作品は初めて読んだのですが、ストーリーにどんどん引き込まれていきました!とてもおもしろかったです。

絵が

絵がかっこよくて内容も面白くて見やすくてつい見入ってしまいます。次もまた見ようと思いました。面白くていい!

ヤバい……!

地球を守る最後の砦であるUBの、若くもトップ9に位置するコードネーム武蔵が活躍するお話です。
    テンポが良く、臨場感溢れる展開に、目が話せなくなることうけあいです!
    特殊な状況に身をおき、やっと心を許せる友人ができた武蔵。でも彼(彼女)は人間らしい生活をおくることができない……。
    切なくなるところもありすが、読んで後悔することはない作品だと思います。
    もう、課金がとまらず、ヤバいことになります(笑)

面白い!

本当に面白いです。漫画だけど、どこか本当にこんなことがあるんじゃないかと思わせる、ワクワクする話です。読んでいて引き込まれて、時間を忘れてしまうくらいです。