みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

「皇帝」と噂される啓司に一目惚れ?で溺愛される瑠衣ですが、啓司の紳士で誠実な態度に惹かれるのよくわかります!
啓司は実は色々な苦労を抱えているけど、その誠実さと瑠衣との愛の力で周囲の人も味方につけて乗り越えていけそうな気がします。
まだ読んでる途中ですが、先が楽しみです。
大人の正統派ラブストーリーかな?by haru-o-
正統派
ここまでの シンデレラストーリーは 久々!絵も昔ながらの少女漫画の正統派な感じで…たまには こう言う作品が読みたくなります。
by くろーばー68-
めちゃくちゃいい!!最初の方からハッピーエンドを思わせるストーリーですが。ルイは芯が強い、優しい女性!ケイジも若社長でホテルを再建する、スマート彼氏。早い段階で結ばれてるので、今後はどんな展開か?楽しみに読んでます。
by ミーキャット-
夢中です
もう絵もストーリーも色っぽくて素敵。オシャレで仕事できて、そして相手に誠実。家族のトラブルがありそうな予感だけど、うまく結婚できるといいな。
by ミシガン-
美しい!
かっこよさもありながら憧れるほどの美しさ
素敵すぎます!
こんな女性になりたいです。
愛されてるなーby 由キラ窓-
美しいカップル
正統派の美男美女カップルで、2人が惹かれていく様子にドキドキしました。お金も地位もある色男に溺愛される様子がたまりません!
by muumuu07-
表紙の絵とはイメージ違う
仕事に恋愛が交差して、久々に痛快な気分になりました。啓司さんの出生が気になりますが、ハッピーエンドを期待しています。
by しろくまのママさん-
エロかっこいい二人の掛け合いがとってもいいです!私もそんな人になりたーい、と思わせてくれます!次回も楽しみにしています!
by ないとまる-
かっこいいから許す
とにかく、彼がかっこいい。難しいところもあるけど、そこもいい。
途中で、元カノが出てくるけど、よく、こんなかっこいい人と別れることができるなーって思いました。by じゅたかひろまゆ-
読み始めたら止まらない!
久しぶりこんなエロい漫画読みました。彼氏は相当なお金持ちみたいだから、すんなり結婚出来るのかしら?今後が楽しみです。
by やっぱり漫画好き-