みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
期待してます❣️
野獣…を先に読みました。野獣…と比べると、展開が早い❗️と思います。逆にもう少し焦らされても良かったかなぁなんて思います。トントンとお互い好きになってるので、この先どんな波乱が待っているのか、楽しみなような、怖いような…
女として、こんなに好きな人から溺愛されたら幸せだろうなぁ。by 匿名希望- 5
大好き💕
作者さん大好きです。
ストーリーも、ありえない非現実的なものではなく、入りやすい。絵も綺麗だし、大好きです!!by 匿名希望- 0
エロさに満足
るいちゃんはキレイかわいくてナイスバディで、すごく真っ直ぐ。啓司さんも仕事ができてかっこよくてるいちゃんに一途。相思相愛のふたりのエロシーン大好きです♡
すっごく好き❤️
面白いです🎵
作者さんも大好きですが今回も期待を裏切らず大満足です☺️
お願いです❗このままどんどん続話を配信してください😭by 匿名希望- 0
美人でカッコイイけどちょっと可愛い自立した女性を書いてくれる水谷先生の作品は大好きですがそれを支える素敵な男性もはずせません。先が楽しみです。
気になります。
水谷京子先生の作品は「蜜婚」の頃から好きでした。
新しい作品を発見し、即購入しました!
2人の出会いからもう気になる展開になりそうで…
これからの更新も楽しみです。by まげにゃん- 0
イケメンで仕事が出来る御曹司、優しくて賢くて女性の理想が具現化したような高嶺さん、美人で可愛くて、賢くて、優しくて、回りに揺さぶられない強さを持っていている瑠衣、こちらもまた理想の女性像。
秘書から別れるように言われたシーンの、かっこよさといったら惚れ惚れする。
この2人の気持ちいいくらいのエロさとラブラブ加減といい、清々しくて、このまま完結まで貫いて欲しいです。by 匿名希望- 1
ひたすらイチャイチャ
最初からイチャイチャ。付き合うのも婚約も超スピードです。水谷先生やラブストーリーって付き合うまでが長いけど特にそんな苦労もなく付き合いラブラブです。安心して読めます!
素敵カップル
表紙の絵の印象から「もしやドロドロ系⁉︎」と読むのをためらいましたが、高レビューなので読み始めました。
美男美女の素敵カップルで、私もこんな恋愛したかったわぁって心底思いました。
ヒロインの職業がフローリストで、漫画によくありがちな職業じゃないところも良かったです。by 匿名希望- 0
エロさ
ハンパねー!笑
イヤ、でも、一生に一度でいいからこんなにガッツリ愛されてみたいものです。でも、それだけの魅力がないといけないよね…。by あーさまあーさま- 0