みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分で10話まで読みました。
ドキドキ、スピード感ある展開でとってもおもしろい!高嶺啓司はどこか謎のある男。だけど瑠衣を想う気持ちは本当っぽい。これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
あっという間に恋に落ちて展開が早過ぎるなぁと思いましたが、二人ともしっかりした人たちなのでより運命っぽく感じてしまいました。
まだまだ色々な事がありそうですが、乗り越えて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
羨ましい溺愛♡
凄く素敵なお話しです♡
2人のまっすぐでお互いを想う気持ちが凄く共感出来るし、大事に想いあってとても幸せそう!立場があって、色々とクリアしていかないといけないけれど周りに助けてくれる友人がいて、安心して読み進められる♡
るいへの溺愛っぷりも素敵♡羨ましいくらいのかわいい発言の連発。人としても尊敬しあっていて、大人の恋愛です。
一気に最新話まで読んでしまいました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すき。早く続きが読みたい。
わたしの住んでいる大好きな見慣れた横浜の街並みが出できて嬉しい😊
話の展開が早いかな?って思うけど、ストーリーも大好き。2人ともとても可愛い。
途中で出てくるホテルの絵も小さい頃から食事に行っていて大好きな場所で結婚式をしたところだとおもうとこれもまたとても嬉しい😆
早く続きが読みたいので更新まってます。by 匿名希望- 0
絵が古いかな、と思ったのですが、
キャラクターが魅力的で躍動感のあるストーリーでするする読み進めました。by さんたさんたさん- 0
作者が好きで作品を見つけると読んでしまいます。主人公の愛され方がステキできゅんきゅんしちゃうのがいいんだな。男性はかっこいいし。
皇帝と呼ばれる男はヒロインに会ってすぐ食事に誘って、帰りは公衆の面前でキス、それからベッドインって展開が早すぎてついていけない。軽すぎるヒロインにも共感できない。
by Yumeちゃん- 0
ファビュラスな、で期待しちゃいます
ハイソなメンズとどんな甘い日々が繰り広げられるのかと期待して読んでます。まだホンの入り口しか読んでないのですが、続きを楽しみにしています。
めちゃくちゃ素敵なカップル~♡主人公のルイがまた良い女性ですね!マイナスなことは言わないく性格も良いし最高です。その彼女に惚れる男性、ケイジ。惚れる気持ちが分かります。面白いですよ!
by ゆっちゃーん- 0
作家さん買いです
昔ながらの絵って感じだけど、好きなお話が多いです。つい課金してます。
こんな話なかなかないよなーと思いつつも憧れる設定なのでこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0