みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
甘いシンデレラストーリー。
絵も美しくてこの作家さんお得意のうっとりする展開です。
男性が美しい!ヒロインも強くしなやかで素敵です。by 匿名希望- 0
学生の頃読んでました。
この漫画家さん、
学生の頃読んでいていつもドキドキしてみてました。やっぱり今もドキドキして見てます!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、大人の男女のストーリーで、共感しやすい反面男性がかなり強引で、毎回お腹いっぱいになります(笑)
出会いたい男!!
いい女は必ず出逢うんだろう……いい男に!!って思わせてくれる内容が好き
(⌒‐⌒)実生活での溺愛は鬱陶しかったりもするけど、マンガでは溺愛って気持ちがいいし、そうでないとって思っちゃう!by 匿名希望- 0
自分をしっかり持っている女性が主役で、その良さを理解して尊重してくれる男性に恵まれるストーリーは、読んでいて気持ちがいいです。女々しいだけの女はつまらない。
現実には、こういう男性はなかなかいないので、せめて漫画で楽しみたい。
これからの展開を楽しみにしています。by 豆かん- 0
溺愛がすごい
この作家さんの画が好きです。エロい場面も綺麗。そして、キャラクターの設定も際立ってる。
瑠衣も自立してて自分の意見を口にすることに臆さないし、仕事に誇りを持っていて、でも飲めば親父で、同性として好きな要素ばかり。しかも美人。
啓司の顔も溺愛も素敵。楽しめます。by のこのこらんらん- 0
凛とした主人公が絵も性格も素敵。そんな主人公にそっこう惚れて関係を持つイケメンのホテル再生人なる人物。大人のラブストーリー。
前作よりは
テンポ感が割と早い印象です。前作もトントン話は進みますが、心を開いたりする速度?が早いのかな。続きは特に読んでません。
続きが気になる。
格好良くって、仕事ができてそれでいて人の気持ちがわかるお金持ちって、いないよね。だから、惹かれていくのは仕方ないですね。このまま、二人には幸せになってほしいです。
展開が早い
作者ファンで買いました。付き合うまでの展開ぎ早すぎてヒロインのどこに惹かれたのがよく分からなくて感情移入できなかった。