みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想
絵がキレイ!御曹司はオンナタラシでイライラしたけど、助けた男はカッコいい。まだ無料しか読んでないけど続きが楽しみ
薔薇と結婚がテーマ
かなりハイクラスの人達が出て来て、かろうじて主人公と思われる女性も一般人でありながらも中々の女性です。
そんな中で繰り広げられるお話しも、少しハイクラスすぎでわかりませんが予想したように、突然に恋愛関係が生まれます。
「結婚」が題名についているのでこの恋愛について色々展開があるとは思われます。by 匿名希望-
素敵な出会い
自分の誇れる生き方ができると、それだけで幸せですけど、素敵な出会いができるとなお幸せですよね
私個人の意見ですが、ちょっと絵が硬い感じでもう少し丸味が有れば見やすいかもしれないです(^-^)by 匿名希望-
作家さん買いです
前は好きだったんだけど、前作くらいからワンパターンな感じと、段々クドイというか、ちょっと苦手になってきてしまった
これも途中で読むのやめてしまいそう。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。水谷先生の作品は他も読んでるのですが、全部絵が本当に一緒という感じであまりのめり込んで楽しむことが出来ない感じだった。
皇帝と呼ばれる男はヒロインに会ってすぐ食事に誘って、帰りは公衆の面前でキス、それからベッドインって展開が早すぎてついていけない。軽すぎるヒロインにも共感できない。
by Yumeちゃん-
人を見た目だけで判断する人いるよね。
もう少し、真剣に中身を見てくれよって思うけどね。この先、どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
ストーリーはいいかもたもだけど、キャラの絵がなんとも全く魅力を感じませんでした。美人設定?でも全然綺麗でなく、イケメン設定?でもただただ古くさく…ストーリーはともかく、絵が古くてこれ以上読みたいとは思いませんでした。