みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白かったです。話の展開が早い気もするけど、惹かれ合っちゃった二人はそうなるんですかね?でもすんなりうまく行けるのかなーという不安はあります。でも、彼なら大丈夫なのか?

どはまり中です。

蜜談が好きな方ははまると思います。

この作者様の逞しくて面白いヒロインが大好きです。
    ヒーローも素敵すぎます!!
    早く続きが読みたい!!

Silkyで読んでます

野獣~の仁の溺愛ぶりも甘々ですが、蜜薔薇~の啓司の溺愛ぶりも素敵です。
    主人公の性格はポジティブで芯があり、物事をはっきりさせたいタイプ。
    でも、啓司に疑問点があっても、敢えて聞かず、本人や仕事仲間達からの言葉を待つ程、好きになった人を信じ、支える面を持った強い女性は共感を持つし憧れます。
    そして、エロいwww
    水谷先生の作品はコレが無くっちゃねwww

水谷先生の作品はいつも面白く毎回楽しみにしておりますが、これは必見です。
    瑠衣ちゃんの芯のある人柄と啓司のハイスペックイケメンに私は続きが気になって気になって仕方ありませぬ!
    そしてお母さんが面白い笑

by 舞珠

続きが待ち遠しい

野獣ーから来ました。話の展開がかなり早いです。時折見せる啓司の表情…何か企らんでる、考えてる顔が気になりますねー。
    絵は相変わらず美しいです。大好き。

はー。水谷先生の作品好きです。今回いつも以上にエロくて展開も早くてドキドキです✨啓司カッコよすぎですけど、二人とも色っぽくて艶っぽくていいです!続きが楽しみです!

素敵なカップル

とても魅力的な作品です。啓司と瑠衣が運命のようにどんどん惹かれていく様が本当にドキドキしました。啓司は圧倒的な財力と地位を持ちながら、明晰な頭脳と冷静な判断力で、驚くべき異名を持ち、素晴らしい容姿を備えた完璧な男性です。その啓司が溺愛する瑠衣も凛とした美しさと思慮深い素敵な女性で、2人の今後がとても楽しみにしています。

好き

野獣は~が好きな人は好きだと思います
    野獣より展開早めなのが良い
    そしてイケメン!
    続きが 気になります

水谷京子さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。続きが気になって仕方ないです。