みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

甘いシンデレラストーリー。
絵も美しくてこの作家さんお得意のうっとりする展開です。
男性が美しい!ヒロインも強くしなやかで素敵です。by 匿名希望-
学生の頃読んでました。
この漫画家さん、
学生の頃読んでいていつもドキドキしてみてました。やっぱり今もドキドキして見てます!by 匿名希望-
この作者さんの作品は、大人の男女のストーリーで、共感しやすい反面男性がかなり強引で、毎回お腹いっぱいになります(笑)
出会いたい男!!
いい女は必ず出逢うんだろう……いい男に!!って思わせてくれる内容が好き
(⌒‐⌒)実生活での溺愛は鬱陶しかったりもするけど、マンガでは溺愛って気持ちがいいし、そうでないとって思っちゃう!by 匿名希望-
自分をしっかり持っている女性が主役で、その良さを理解して尊重してくれる男性に恵まれるストーリーは、読んでいて気持ちがいいです。女々しいだけの女はつまらない。
現実には、こういう男性はなかなかいないので、せめて漫画で楽しみたい。
これからの展開を楽しみにしています。by 豆かん-
続きが気になる。
格好良くって、仕事ができてそれでいて人の気持ちがわかるお金持ちって、いないよね。だから、惹かれていくのは仕方ないですね。このまま、二人には幸せになってほしいです。
さすがデス‼︎
やはり安定の作家さんですね‼︎野獣〜が好きで他も色々読みましたがこれが一番スッキリしてて好きです。相思相愛。このひとこと。好きになったらもうあまあまで。とことんラブラブしてほしいデス。
by ミニしめじ。-
ちいさな偶然が重なり、お互いが惹かれ合う。運命的なふたりだからかなと思いながらみてました。今後の展開が楽しみです
絵柄はレディコミ風というか、ハーレクイン風というか、、、いわゆる少女漫画って感じではないです。綺麗な感じ。最近はアニメチックな絵が増えてるから、むしろ好き。
一辺倒ではないかんじのストーリー展開です。by さくらりんご3939-
作者さん買いです。絵の好みは分かれるかと思いますが、私は好きです。大人な感じの展開が好きで、楽しく読み進めています。