みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      4.0 大好きな作家さんの作品です。
 いろいろ読んでおり、こちらは読み始めたばかりですが、しっかり書き分けられていてそれぞれ面白いので、こちらも楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 さすが安定の水谷先生の作品ですね!面白いし溺愛されてこちらもキュンキュンします。
 弟君があまり似てないとかとか、ちょっと違和感あるけど。by ねこったぬ-

0 0

4.0 溺愛もの最初ツンデレなのに、付き合いだしてからは主人公にゾッコンな感じです。付き合うまでの展開が早い気がします。仕事のできる男性が相手でかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗「野獣は激しく奪う」を読んで面白いし絵も綺麗なのでこちらも読んでみました。野獣はの印象で、主人公が大人しい美人なのかと思いきやこちらの主人公は冷静ではっきり言うタイプ。どっちかというとこっちの方が好きかなー。これからどうなるのか楽しみ! by 匿名希望-

0 0

4.0 内容がすき大人の恋愛という内容が好きです。
 話が面白い。
 少女漫画の好きな人にオススメの作品です。
 このまま恋愛が上手くいくのか?
 邪魔がはいるのか?
 気になりながら読んでます。
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 野獣〜を読み、水谷先生の作品にハマってしまい、こちらの作品を読ま始めました。
 主人公は、芯のある女性で魅力的です。2人が惹かれ合い、恋愛していくのが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 おぉ!とっても綺麗な絵ですね!
 恐らくホテルのコンサルティング的な職業の人がワンマンなやり方のホテル体制を再生して、今から二人がラブラブになっていくはず!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分で10話まで読みました。
 ドキドキ、スピード感ある展開でとってもおもしろい!高嶺啓司はどこか謎のある男。だけど瑠衣を想う気持ちは本当っぽい。これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 あっという間に恋に落ちて展開が早過ぎるなぁと思いましたが、二人ともしっかりした人たちなのでより運命っぽく感じてしまいました。
 まだまだ色々な事がありそうですが、乗り越えて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ファビュラスな、で期待しちゃいますハイソなメンズとどんな甘い日々が繰り広げられるのかと期待して読んでます。まだホンの入り口しか読んでないのですが、続きを楽しみにしています。 by 匿名希望-