みんなのレビューと感想「あたしの中が彼のカタチになってきて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料お試し購読しています。
毎日毎日更新が楽しみです。
絵柄も綺麗めで読みやすいですし、内容もエッチで楽しいです。by 匿名希望- 0
ある意味この二人は運命の出会いってものなのでしょうか。
彼の方は一目惚れなのでしょうが、もうメロメロで絶対に自分のものにしようとしている。
彼女は、彼に惹かれながらも彼の気持ちがちゃんと伝わっていなくて、イマイチ踏み込めない。
彼がちょっと言葉足らずなのかも。
読み手には、メロメロなのご伝わるけど、っていう漫画のあるある。by 匿名希望- 0
俺様
俺様上司!
セフレがいればいい、恋愛とか付き合うとか面倒。
そんな人がヒロインといることでいつのまにか好きになってしまうのか?by 匿名希望- 0
こんな事ある?
失恋して寂しくて、、、って事はよくあるかもだけど、そのまま結婚とかしかもスゴイセレブで急にみんなの前で発表とか。嬉しいのかなぁ。
闇がありそうだなと思いながら読んでいたらやっぱりーって思っちゃいました笑
そこに漬け込むのもイラっときましたが、これからの進展どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
なぜ?!
楽しくて読んでいても同じコマが2つ続いて読みづらいです!
エッチなところはさすがだなぁと思います!
とりあえずこれからも読みますby 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみたけど、、、
TLでよくある感じのストーリーで、
嫌いじゃないんだけど、
同じコマが2回続いてて読みづらい。by 匿名希望- 0
なんで同じ場面2回繰り返しているのかな。読みづらいよねー。無料分も2話くらいで飽きました。とにかく読みづらいわ
無料分しか読んでないけど、話がどうのより同じコマの繰返しがすごく読みづらい
絵も嫌いじゃないので…残念by 匿名希望- 1
出会いが失恋直後のヤケ酒中で、そのままお持ち帰り。
「おいおい…」とはおもいますが、まぁその後は順調なTL展開。
ヒロインが一生懸命と言うか、真っ直ぐな性格なので、見ていてもイヤではないですね。
幸せな結婚をしないと遺産が貰えないということなので、お祖父さんの言うように幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0