みんなのレビューと感想「教え子、暴走!! むき出しの欲望が女教師たちを襲う!!!」(ネタバレ非表示)
絵は古くさいんだけど発想がおもしろい。生徒に色々バレてるし弱味握られてるし(笑)でも先生もハマってますやん!
by ニャンザ州- 0
作者さん書いで購入しました。エロさイラストは最高ですが、ストーリーは個人的にあまり好みではありませんでした。
by あぐろー- 0
タイトルに惹かれて
お試しで読んでみましたが、まあまあ良い感じですかね、全話は、購入する必要ないかなと私は、思っています(笑)
by みきのりへい- 0
良い
女教師、永遠の憧れ設定、実際には自分の学校には魅力的な教員はいなかったが、こうゆう設定には興味がある
by あっくんだ- 0
先生最低だなー。この子達もだけど。色々みたけど、ラブラブ純粋なのがやっぱいいなー。この先どうなるのかな?
by あめのちはれくもり- 0
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。
女の人のからだつきや表現表情なども好みですby ずーわー- 0
絵が好き
この作者さんの書く女の子が、可愛くていつも読ませていただいてます。内容も面白くて、読むと欲求不満になりますり
by 匿名!!!- 0
おもしろそ
男子高校生が女教師に憧れる話はよくありますがこの作品はイジメられっこの生徒が逆に先生を脅していくストーリーのシチュエーションになんかドキドキさせられそうですね。
うん?
作者で購入したのですが、もうちょっとだけエロさが欲しかったです。今回は自分にははまらなかったかな?次に期待します。
まあまあでした。
こちらの作者さんのものは結構、購入していますが…最終的なストーリーが苦手でした。タイトルである女教師をもう少し生かして欲しかったです。