みんなのレビューと感想「教え子、暴走!! むき出しの欲望が女教師たちを襲う!!!」(ネタバレ非表示)

こんな学校…

出てくる先生が皆んな可愛い、そしてエロい。こんな学校にいたらアタマおかしくなっちゃうよ。でも毎日学校に楽しく通うだろーな。

おもろっ

面白そうだったので読んでみたら、ハマった!高校生が欲望丸出しで・・・あんなに女教師を犯しまくるなんてねぇ〜面白かった!笑笑

絵が好き

この作者さんの書く女の子が、可愛くていつも読ませていただいてます。内容も面白くて、読むと欲求不満になりますり

まだ試し読みだけですが、女教師系の作品ということなので読んで見ました!いじめられ子から脅されて泥沼にはまるというのはちょっと変わった作品ですね。ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います

展開に無理はあるけど

この作者さんの作品を幾つか読んでいますが、まぁ設定に無理があるのは承知で笑、それでもこのテンポの良さは結構好きです。女の人は全員めっちゃ巨乳なところが、まぁ何というか…。男の人が好きそうですね笑笑

人妻泥沼不倫シリーズの続きがあって、好きな作品だったので購入。
    さすが星野先生という展開なんですが
    少し行き過ぎ, 今の時代ピルとか、妊娠しない方法はあるのに妊娠してしまうのがあまり好きではないです。

タイトルに惹かれて購入しました。ストーリーはもちろん、描写も綺麗で読み応えたっぷりで満足の一冊でした。

よかった

とてもよかったです。イラストがとてもじぶんの好みだったのでかなり気に入りました。内容もおもしろくて続きが気になります。

学園モノ!

学園モノ、女教師と!ってシチュエーションは誰でも憧れたことあるんじゃないでしょうか?星野さんの年上モノ、人妻モノ、いいですね。

この作者の作品は愛読してます。キャラ女性もエロエロでストーリーも自分好みで好感できる作品です!もう少しエロさが欲しい!