【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編のレビューと感想(2ページ目)

最高すぎる!

溺愛✕溺愛✕溺愛 でみんなビジュが良すぎるし、エロいシーンもありながら、日常の様子の溺愛っぷりもすごくキュンキュンする! ホント最高!南海も読み直しちゃう。

作者さん買いです。毎回楽しく読ませてもらってます。
    αとΩの夫婦のお話しです。
    一夫多妻性、妻?夫?が、2人は、どっちと呼べばいいのか、わからないですが(笑)エロ満載のお話しです。
    魅力的な妻は、大変です。

前作から読ませていただきました♪

とにかく絵がキレイで内容も濃くて読みやすいのが嬉しいです⭐︎

3人のキャラがかわいいのでこちらも読んでてデレデレしてしまいます\(//∇//)\

萌える

いろんな作品読み漁ってきてるけどここまで性癖に刺さってくる絵柄は初めて()
    シンプルに絵柄好みってのもあるけどこの作品のストーリー性とキャラの性格などが本当にどストライクすぎる

前作の学生編を読んでから新婚編を読むのがオススメ。三人のイチャイチャ、ラブラブがパワーアップしてて可愛い。てかおバカさが面白い。オメガバースとか複数で、とかが好きなら絶対読むべき。

無料分を読み始めました~
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    まぁ~なんといってもエロい!オメガバースだからと言えばアリかなとは思うけど、ずっと濃いです!
    続きが気になりますね!!

振り切ってます

前作の続きで新婚編。
    前作よりもアホエロ度が増していて途中何度も腹筋が引きつりそうになった。
    エッチシーンはもう言う事がないくらい満足度100%です。

続編

2人と番になったユウくんと妻2人のイチャイチャと天然な感じが相変わらず可愛かった! ただ前作よりは番になったので独占欲剥き出しみたいなのがなくホンワカした感じがしました!

続編、来たぁ~!!

新婚編、最高です。お互いが妻と夫と思って、ラブラブ。イケメン具合もパワーアップして、楽しく読ませてもらっています。早く更新しないかなぁ~待ち遠しい。

まさかの新婚編
    3人の関係性