みんなのレビューと感想「春駒 ~吉原花魁残酷日記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
。。。
残酷で途中までよんでやめてしまいました。気にはなるのですが
まだ続けて読んでいません。
リアルすぎるー。by 匿名希望- 0
広告につられました
ネットの広告に出てきて気になり読み始めましたが個人的には大当たり!
追加でポイント購入してでも読みたくなりました!by 匿名希望- 0
長く風俗で働いていたので主人公がいつまでたっても現実を受け入れないところに腹立ってきました(笑)そんなに悪い仕事じゃないよ
まだ読み始めたばかりです。
広告で気になり見にきました。今後の展開や、この時代の事が勉強できそうで楽しみです!
とりあえず無料分毎日読み進めていこうと思います!by tomato00001- 0
考えさせられる
とても考えさせられる漫画です。
実在の日記を参考にされているということでとてもリアルです。
花魁の綺麗な印象ばかり見ていたため、とても衝撃的でした。by 匿名希望- 0
読んでてつらくなってきてしまいました
キラキラしてる花魁物語が多いけど、実際はこんな感じだったんだろうな
でも面白いですby 匿名希望- 0
無料ページだけでいい
昔はこんなこと当たり前だったんだろうな。実話なんだろうけど、あまりにも残酷で無料分だけでいいかなと思いました。
実話の手記なので、内容にどうこう言う意味はないけど…文学少女だった光子が、花魁が何か知らず、騙されたというのがイメージできず、もう少し説明とか解説があると読み始めの違和感が少なくなったかも。
声なきものの唄の方がうまく描けていたと思う。by 匿名希望- 0
とても
良かったです。私なら心折れてしまうと思う。話が上手い。しいて言うならもっと早く作品をアップしてほしい
つくづく辛いですね。
自分から望んで(嫌々ではなく)身売りをするならまだしも、生きていくためにそうせざるを得なかった方々のご心労を考えると、とてつもなくお気の毒で苦しくなります。そんなことが一切ない世界になることを祈るばかりです。