みんなのレビューと感想「元ヤン上司と1LDK+Sex~耳からキュンキュン感じちゃうっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

めっちゃおもしろいです!!
    ちょいワルの人のバリトンボイスで言葉攻めとかサイコーにおもしろいに決まってるじゃないですか!

声が素敵な男性っていいですね!
    怖いけど優しいとか、萌えポイントが高いです。

ストーリー展開的に必要なエピソードだとは思いますが、引っ越し当日にルームシェアするハズが出来なくなった…とメールだけで済ませてしまい、困ったなぁで受け入れちゃうのもどうかと( ̄▽ ̄;)

イケボがメインっていうのはなかなか珍しいと思いましたが、面白かったです。物語も分かりやすく、読みやすかった。

なし

絵がとてもよくてお試しで読みました。あと元ヤンという言葉にも惹かれました。購入しようかなと思います。

声フェチ、解るかも🤭

男性の低音って、脳幹に響きますよね~🤭
    私の大好きな殿方も、低音で物凄く良い声です😍
    好みの声の男性が眼前で語られたら、もう、メロメロ✨😍✨ですよね~🤭
    ヒロインは、そんな男性に出逢った事が無かったのね🤯
    初めての感覚に戸惑うのも、本当に解るぅ~☺️
    まだ、無料お試しだけですが、これからどうなるのか気になります🤯

ちょい悪だけど優しい上司

口は悪いけど態度は紳士的。。ってTLの王道な感じが最高です!エッチも主人公に合わせて段階踏んでくれる感じにキュンキュンします。続き気になりますー!

まさか

まさか一緒に住む事になっていた友達がこれなくなり、これからどうしたらいいのか迷っていたらー!とんでもないことが

展開が早くあり得ない展開からはじまりますが、絵柄が好きなので購入しました。作者買いです。
    まだ始まったばかりなので今後の展開に期待したいと思います。

(* ̄m ̄)プッ

俺だけ不完全燃焼かよぉっ!に笑ってしまいました(〃艸〃)元ヤンいいですね~声フェチ私もです(*^^*)

元ヤン上司と

このコミック作品は、毎週金曜日に新しくでる作品のなかからおもしろいのをさがしてました。
    そして、まずは試し読みをしておもしろいのを購入しました。