みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

タイムスリップもの

主人公の女の子の設定が、たしかにタイムスリップしても適応出来そうなもので、納得して読めます。続きが楽しみです〜。

これはマジでおもしろい。嫁と娘と一緒に楽しめる。早く続きを出して欲しい。この後、どこまでどういう内容で活躍するのか楽しみ。

よい!

この設定はなかなか面白いですねー!
    タイムスリップモノでアリながら、農村ジャンルとは思いませんでした
    続きが楽しみなので、無料サービス以降も読みたいと思います!

気になっていた漫画。絵がちょっとなって感じで躊躇ってたのですが、いやはや面白い!戦国時代に飛び、現代の農業技術をフル活用しながら生活するのですが、固いお話ではなく笑いも取り入れているので頭が疲れず農業を学べる。絵柄に躊躇している方、読む価値アリです(`・ω・)b

無料につられて読んでみたが、一気に読んでしまった。戦国ロマン満載というわけではないのだが、続きが気になるマンガ。

見て良かった☆

表紙とタイトルに興味を持ち、見てみました☆
    生活に関わる技術を身に付けるといろんなところで生きていけ、なおかつ重宝されてるストーリーにハマリました♪

ためになる

面白いプラスありがちなファンタジーよりも現実味がありためになると思います

素晴らしい作品作品である。戦国時代というのがとても面白い作品です。
    とにかく続きがきになりました。
    よろしく

新しいタイプの歴女

農耕歴女のタイムスリップ系のお話。
    今まで読んだことなかったジャンルなのと、最近家庭菜園始めたところだったので結構ハマりました!