【ネタバレあり】M女上司とのセックスを世界に配信中?イッちゃうトコロが配信されちゃう~!のレビューと感想

この先が楽しみ。

M女上司が配信してると分かり、しかと内容から相思相愛という事が発覚した為、無事に両想いになれたんだけれども、まだまだ山あり谷ありで、従姉妹が出て来たり(ストーカー気質有り)、M女上司には許嫁まで居たりと、登場人物皆んなが一癖も二癖もあるので、まだまだ安心できそうにない様です。因みに許嫁の男は、カッコいい容姿でしたが、性格に難有り。MV女じょの家柄もかなりいい家のお嬢様っぽく感じられます。次が早く出るのが楽しみです。
    ただ、他の方の感想でも出てますが、オッパイがデカ過ぎるって。それだけがもったいない。好きな男っているんだろうか?

いいけど

シチュエーションがヤバすぎです。絵は好きだけど巨乳すぎるのがな・・・。部下が羨ましすぎる。なんだかんだで複数でしちゃうとかいいな。続話が気になります。

この作品は問答無用で星5でしょ
    スタイル、胸、作品の内容、登場人物のキャラ
    どれをとっても超好みでした

よい

ずっとやってますね。配信者ってのはあんまり現実味ないですけど、上司とあんなふうになりたいって言うのはめちゃめちゃあります

まずヒロインの爆乳がどストライクです。まあ確かに好きな異性の前だと自分の思っていることと逆の事を言ってしまうよね今後の二人に注目です

いい

シチュエーション最高すぎ!
    自分もこんな上司がいたらなぁ。。。。。
    視聴者たちに信じてもらえてない所も面白くてよき笑

巨乳で可愛い上司はそそります。
    しかも両思いで配信で出会ういいシチュエーションだと思いました。最高の作品です。

カラフルです。

女上司が人気配信主で、しかも、自分の様なダメサラリーマンを好きになってくれていたーて、夢の様なお話。
    エッチが濃厚でカラーがキレイなので、期待値込みで☆5つでっす!