みんなのレビューと感想「オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リゾートでサイコーの展開ですね。しかもイケメン具合がバッチリドンピシャ。作品にどんどんハマってます。
話の流れがなんか強引な気がしました。旅行直前のドタキャンされた主人公の女のコ。一人デ旅行行く度胸はすごいし見ず知らずの男性の前で裸になるのは抵抗ありますよね
うーん、私もただのだらしない人に見えてしまいました。この作家さんが描く女の子は快楽に弱いのかな?って思ってしまいました。
あまりわくわくしないかな。by 匿名希望- 0
よくあるエロマッサージですが、やっぱりよくあるように流されまくりますね。そして流されまくるのはロリ系ですね。バリキャリ風だと流されなさそうですもんね。褐色のカレは、ちょっと気持ち悪かったな。女の子の絵は可愛いです。
こんあ話ありえないでしょってところが逆に面白かったです。一話一話が短かったけど、エロ多めなので◎でした。絵も好きです。
ドキドキする
読んでてドキドキする展開です。女の子が痩せすぎてないのがいいと思います。もう少し展開がゆっくりだとより女性が楽しめるかなぁ。
無料分よんで、いきなり最終回読んじゃいましたw
えっ!っていう展開だけどエロいしさくっと読めていいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
絵も
お話も好きです
ストーリー展開も早くて、けど内容も濃い
1話1話の充実度も高いです
表情がいいですね!by 匿名希望- 0
作家さん推しです♥️
プニ系女子が可愛いです♥️(笑)
絵が可愛いので、いやらしすぎないのが良いですねby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで読みました。絵が綺麗で、身体が綺麗に描かれてていいなーって思います。作者さんの他の漫画もおすすめです。