みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

現実にも。
世の中、こんな夫が多い気がする…。お互いに不満があるのにウジウジしてる絢にも、聞く耳を持たない崇にもムカムカするし、つむちゃんが可哀想。現実にもある、夫婦の問題ストーリーのこの先が気になります。
by ぽちゃばば1963-
夫婦仲かわギクシャクしていたところに
夫の部下が訪ねてきたら、普通は夫と別れてくれと言う流れだが、部下達が上司である夫の事を思って誤解をときにきた。が、まだ、一波乱ありそうな気配。by 誠心-
ツラい
ツラいけど、リアル。
無料分まで読みました。
妻が家族になる瞬間。リアル過ぎて辛いです。この関係の何がハッピーエンドなのか??
この先読むか迷います。
お互いが大切だからこその辛さ。何が正解なのか?考えさせられました。by R chan-
残念な男
ここまでの内容だと、まだ旦那の方の言い分は分からないけど、
なにか隠している感じはするし、
奥さんの話をちゃんと聞こうとしてない態度がまずアウトだなと。
話もきちんとできない、Hもしない、、、疲れてるのはお互いさまだし、
夫婦としての関係を良くしたいっていう気持ちが見えない人は、残念な人だと思います。
ハッピーエンドになるのか、気にはなりますね。by hanapig-
無料分読みました。
2人目がほしいのになぜか逃げ回る彼。一見子育て大好きな男性に見えますが、やはり不倫しているのでしょうか❔それとも仕事に疲れているだけ❔
彼女が一方的に不倫していると思い込んでいるだけならよいのですが。
これからの展開が楽しみな作品です。by きゅーぴー1号-
夫婦
崇さんの本心はどうなのかな。まだ3話位しか読んでいないが、お互いの気持ちがすれ違っていても本音をぶつけて解決していくのか展開が気になる。
by ことば-
よくあるストーリーかなと。なんだか読んでいて悲しくなってきました。
最近こういうのが多いので、次の展開に期待します。by Zzzzz…-
これは現実でも悩んでいる夫婦がいるお話です。
子どもができたらパートナーへの見方が変わっていくのは実際にもあるけど愛していることにはかわらないから、どう乗り越えていくかが夫婦円満の秘訣ですね。by 漫画初心者さん-
夫婦でのコミュニケーションって大事。それぞれで大切にしてる思いはあるのだろうけど、価値観とか違うから言わないと分からないし、ちゃんと話合えると良いな
by 島子-
夫婦間のレス問題と妊活に関する話ですが、このてのストーリーは沢山あるので、それらと比べると抜きでているようには感じませんでした。でも、続きは気になります。
by チップとデール(^_^)-