みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

あるあるな
内容は、どれも似た感じの内容になってますが…レスは、だいたいご主人浮気決定みたいな?…逆もあって欲しい‼️
似たような
似たような話が最近よくありますよね。私がこの年齢から外れてきたので、あまり面白くないのかもしれません。多分この話題真っ最中の年代の方だと面白く読めると思います。
夫婦になると男と女ではなくなるんでしょうかね?奥さんで勃たなくなるなんてかなりショックですよ!旦那さんもショックなのかな?子供を作るためだけのHってしんどいのでは…でも二人目が欲しい…きちんと向き合って話し合っていってほしいな。心が疲弊してしまわないように祈るばかりです。
今の時代共働きも当たり前。主婦が両立するのには家庭があるから頑張れるのにこんな対応されるとどんどん溝ができるかも
切ない
育児にも協力的、優しいけれど奥さんのことをママと呼び、女性として見ていないのか子作りを拒む。
周りは2人目を産んでいると、更に辛い気持ちに。タイトルが、なんだか切ない。by 匿名希望-
シビアな問題ですよね
無料分しか読んでませんが、2人目不妊シビアな問題ですよね。今度続きを読んでみようと思います。
絵がかわいくて好きです。by 匿名希望-
寂しい気持ちに…
なりますね…
結婚って大好きな人と一緒になれて幸せなはずなのに、妊娠して子どもが生まれて親になると、お互い付き合ってた頃の様にはいられない。
それはよく分かるけど、この旦那何かムカツク。
まだ読み始めた所だけど、これからどんな展開になっていくのか…旦那の浮気とか出てきたらすごく不快になります。先が気にはなるけど、面白い内容ではありません。by 匿名希望-
難しい
なかなか夫婦でも考え方が違うし、言えないこともある。無料しか読んでいませんが、共感できる内容でした。
良くある30代嫁の悩んでる事の典型
結婚、子育て、後となると他のなにかに向いて嫁の事なんて後回しその日本の男の駄目見本だと思う。
内容が好きじゃないので試し読みだけどけど‥by 匿名希望-
分かる
あなたに触れて欲しい気持ち。なんだかよく分かる。誰でもないあなた。なんだよな。と。最後まで読めてないけど楽しみ。