【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(8ページ目)
旦那さんにイライラする
家族だからできない⁉︎
じゃあ、「ママ」って呼ぶのやめればいいのに。
そんなに2人目が欲しいならって、注射器渡されても⁉︎
自分勝手な解決策な気がする。
他の男に渡す気はない⁉︎
逃げられても仕方ないくらい、勝手なことやってるよ。
ただこの旦那さんは浮気しないだけマシ。
まあ、ハッピーエンドだから、良しとしよう。by 匿名希望- 0
面白いです(^^)
日常的な感じのストーリーですが
夫婦生活の中ではあり~あり~話し
旦那の秘密?
2人目が、欲しいのに
構ってくれなーい
なんで?
続きが、気になります(^^)by 匿名希望- 0
レス辛いですよねぇ。女として否定された気がする。
最近よく耳にする妻だけED。妻を馬鹿にしてる。心がチクチク痛みます。by 、匿名希望- 0
こういう夫婦って今の時代は多いのかなと思いました。リアルリティはあるけど、ストーリーとしては、少し退屈。
( -ω- ) ンー・・・
まだ最初だから、よく分かんないけど旦那さんは2人目いらないのかな?女性はいつまでも綺麗でいろと?いい旦那さんっぽいのになぁ。浮気してるのかなぁ??
レス
サックスレスの夫婦の話最近多いですね〜
自分は結婚すらしていませんが、子どもを産んだ方が良いとモラハラしてくる友達なんていらないと思ってしまう笑by 匿名希望- 0
もう一度、心通じ合えて良かった
ちょっと旦那さん、鈍感過ぎ。女心、わからなすぎる。「言葉にしなくても、そこんとこ分かってよ」って思うけれど、逆言うと、旦那さんは、不器用なまでに誠実な人なんですね。最後に、2人とも真剣に向き合って、心通わせることができて良かった。
by Himawariさん- 0
ずっと気になっていてやっと読みました
浮気とかでなく、ママとしか見れなくなったという、すごくせつないお話…
でも最後、幸せな姿がみれてよかったですby ぐじょこ- 0
まだ読み始めたばかりですが主人公の夫は嫌な感じです。きちんと仕事をして子育てもまぁまぁ協力し妻への過度な干渉もない。外面も良いから他人には理解されにくい。夫側にも理由があるのだろうけど…まずは無料分は読み進めたいな。
レスは確かに子供が生まれてからの夫婦がなってしまう事もありますね。子育て、仕事で1日が終わって夫婦生活も思うようにいかなかったりとか…