みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
現実的で
無料お試し分を読みましたが、これは、我が家のお話ですか?って位に、現実的過ぎて、切ない。楽しいマンガタイムになれそうもなくパスします。
現実的な話
まだ無料分しか読んでいませんが、私も子育てに家事に仕事に追われているので、人ごととは思えず読んでいます。
なんだか
子供が産まれる夫婦生活が無くなる夫婦多いと聞くけど、まさにそんなお話。まだ読み始めたばかりだけど、人に相談できるような内容ではないので、そういう人には特に共感出来ることが多いかもです。
いい旦那様だけど、、、、って。by 匿名希望- 0
せつない
平和な家族。仲良くやっているみたいだけど奥さんには不満がありです。
そしてそろそろ二人目とか考えるけど
そもそもレス状態。周りができてると焦る。なんか女性は共感できる話でしたby にしにしありあり- 0
子どもを産んだら、そりゃママだけど、ダンナのママではないんですよね。
ダンナにはずっとオンナとして扱われたい。by 匿名希望- 0
あるある。
あるあるなので共感しやすいかと思います。絵も綺麗で続きも気になります。
2人目不妊からのレスからの浮気とかもあるのかな。by いずひめ- 0
家庭
今の自分の家庭環境とよく似ていて、
一人娘、育児、時短勤務、家事など。だから親近感を持って読み進んでしまったby 匿名希望- 0
気まずい夫婦間
何か分かるわー。ママになると女じゃなくなる。だって忙しいし旦那は何もしてくれなくてイライラしてしまう。だけどお互い意識しずきて変な関係になって行ってる。思いやる気持ちを持てばいいのに、今のままだと状況悪化必須だね。
2人目不妊
良くある事だけど、、気持ちも分かる。とてもリアルな内容です。初めての育児でいっぱいいっぱいなのに、周りはどんどん2人目妊娠していくし、プレッシャー感じますよね。夫婦だからこそそういう話はいまさらって感じがするし、主人公の気持ちとっても良く分かります。
by 午年むすめ- 0
レスもの多いですよね
どんなレスもの読んでも、結局はしない旦那の心のうちなんてわからないし、絶対これって落としどころもなく最後はどうなるのかと気にもしなくなるんですよね。長々と拒否られた話を続けるくらいなら、さっさと他にイケメン彼氏が出来ちゃう話とかにして欲しい。
by 匿名希望の星- 0