みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
良くある30代嫁の悩んでる事の典型
結婚、子育て、後となると他のなにかに向いて嫁の事なんて後回しその日本の男の駄目見本だと思う。
内容が好きじゃないので試し読みだけどけど‥by 匿名希望- 0
分かる
あなたに触れて欲しい気持ち。なんだかよく分かる。誰でもないあなた。なんだよな。と。最後まで読めてないけど楽しみ。
現実的、、
こういう夫婦はたくさん居そうだな、、って思えるような現実的なストーリーでついついこの世界観にのめり込んでしまいます!
女性側の焦りや不安がリアルに伝わる
子どもは欲しいけどその行為はしてない夫婦をネタにした漫画ってよく見かけるけれど世相を反映しているのでしょうかね。
奥様側の焦りとか苛立ちとか不安感がこの漫画を読んでいてもよく伝わってきます。by オレンジカモミール- 0
イラストはきれいなんだけど、ヲタアニメっぽい雰囲気で入り込めませんでした。テーマにあった深刻さがでてないというか。
夫婦あるあるだな。男と女って考え方が全く違うからね、いくら夫婦になったって中々理解できないことあるよね。がんばれ~
続きが気になる!
この奥さんは子供に急かされて二人目が欲しいから、子作りしたいんだよね。でも旦那は、子作りの為だけの行為が気持ち的に萎えるってことなのかなぁ…。想像しながら読んでいきます!
みんな悩んでる2人目問題
かくゆう我が家も2人目不妊…幸いレスは脱したし、旦那もちゃんと2人目が欲しいと思ってくれるようになったから活動できてるけど、これに悩んでる周りの子のいかに多いことか…
レスは女としても悲しい…by 匿名希望- 0
切ない
近ごろよく見かけるレス問題が切実にかかれてて切ない。感情移入してしまったらムカつくしいろんな感情になれる。
なかなかこーゆーことって、他の人に相談しにくいですね。
でもどうしたらいいのか、話し合うのも避けられたら段々希望を失いそう。
悲しいなーby 匿名希望- 0