みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
なんかモヤモヤするストーリーなので無料分の途中までで読むのやめてしまいました
好きな人には好きな作品なのでしょうが…by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで、うちも同じ境遇なので共感できるかな?と思ったらなんだか夫に黒い影?一見誠実そうなのに、こういう男に限って!と残念に思える。
何かとても共感できる話でついつい漫画の世界に入り込んでしまいました!笑
二人の夫婦関係はこれからどうなって行くのか気になります。by 匿名希望- 0
触れてほしいだけ、、
って切ないですね、、、。
女性なら思いますよね、、。
愛してる相手には触れられていたいものですよby 匿名希望- 0
あるあるな
内容は、どれも似た感じの内容になってますが…レスは、だいたいご主人浮気決定みたいな?…逆もあって欲しい‼️
似たような
似たような話が最近よくありますよね。私がこの年齢から外れてきたので、あまり面白くないのかもしれません。多分この話題真っ最中の年代の方だと面白く読めると思います。
今の時代共働きも当たり前。主婦が両立するのには家庭があるから頑張れるのにこんな対応されるとどんどん溝ができるかも
切ない
育児にも協力的、優しいけれど奥さんのことをママと呼び、女性として見ていないのか子作りを拒む。
周りは2人目を産んでいると、更に辛い気持ちに。タイトルが、なんだか切ない。by 匿名希望- 0
シビアな問題ですよね
無料分しか読んでませんが、2人目不妊シビアな問題ですよね。今度続きを読んでみようと思います。
絵がかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
難しい
なかなか夫婦でも考え方が違うし、言えないこともある。無料しか読んでいませんが、共感できる内容でした。