みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
もやもや
まだ無料までしか見てないのですが、なんかもやもやした気分になります。続きが気になるけど、この先見たらもっともやもやしてしまうのだろうか…。
絵がきれいで読みやすいです。
まだ途中ですが、レスで旦那の浮気って話の漫画を最近よく見る気がします。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、夫婦で考えが違うのはとても大変そうだと思いました。
お互いを思いやったら上手くいくのか?自分を我慢して相手にして合わせるが正しいのか?考えてしまいましたby れいにーぱる- 0
この状況よく聞きます。タイミングや相手に対する想い、なかなかうまくはいかないですよね。夫婦関係は難しい!
「ただあなたに触れてほしいだけ」
まさに同じ事を思ってる。
私は女だけど、
家族になった妻とは出来ないと
思ってしまう男の気持ちも
なんとなく分かる気がする。
でも、もう一度燃え上がるための
努力はして欲しい。
浮気なんてもってのほかよ。by 匿名希望- 1
レスはレスで辛いけど…それよりもこの旦那さんの奥さんの事見てなさが辛い
一人の人間としてじゃなくて子供のママ&家事してくれる人って思ってるんだろうなby 匿名希望- 1
子供が可愛くない
子供が可愛くない。
嫁も可愛くない。
小さい子と女性をもっと可愛く魅力的に描くか感情移入しやすく描いてほしい。by レーズンサンド- 0
旦那腹立つわーと思いながら読んでいた。でもこういうストーリーってイライラしながらも気になって読んでしまう
せつない
まだ3はなししか読んでいませんが、とても辛くてせつないな。と感じました。女として見てほしいし。それは、いつまでも。これからどうなるのか。旦那の浮気?レスになる理由は浮気でなければいいな
結婚して子供育てて。ありふれた日常の中にも旦那さんには女で見てもらいたいっていう気持ちわかります。
やっぱり浮気してるのでしょうか?気になります。by 匿名希望- 0