みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

わかる
一人目を産んでから、いつの間にか、男女ではなく、パパとママ。
旦那が、隣にいてもさみしい。
家族としてでなく、男女でいたい。by 匿名希望-
感情移入してしまった
試し読みをしてみたら、応援してあげたいと感情移入してしまった。理解のない人や、他人の言動って無神経な時あるよなぁと感じた。
なんだかなぁ…
=不倫って定番の
成り行きのようで…読んで行く内に
イライラしてきた。もっと夫婦間を
丁寧に取り上げて欲しかった。by 匿名希望-
こういう作品は、先が見えずらく好きです。話しの流れもちょうどいい。次にはどうなんだろう?とか思って見てます。
自分ごと
レスだったときに読みました。そうじゃないと、あんまり読んでも面白くないかも。結局他人事には共感できないので。
暗い
重たい話題なので仕方ないが、話が暗くてよんでいると悲しくなりました。切ないな〜いろんな意味で。 主人公の気持ちわかります
by サカナさかな-
夫婦
こういう悩みがどこの夫婦にも意外にあるのかな?と思いながら読んではいますが‥この先の夫婦の関係と悩みは解決するのかな?
by ことりん♡-
無料分の6話まで読みました。私は1人目の復帰後の仕事が楽しく、2人目が7歳差となってしまいました。そして時短勤務を10年近くして、引かれた給料が500万円を超えることを後になって知りました❗
話がそれましたが、私だったら、浮気だったら絶対許せないので、総合職になって離婚してつむちゃんを一人で育てるよ!by 匿名希望-
二人の気持ち
二人のそれぞれの気持ちがわかるからなんだかんだで見ていてやるせない。モヤモヤして早く結論が欲しくなってしまう。
現実的な話
まだ無料分しか読んでいませんが、私も子育てに家事に仕事に追われているので、人ごととは思えず読んでいます。