みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最終回まで読んで

ママ友からの誘惑があったことを妻にきちんと話す旦那と、元カレへの揺れる気持ちがあったことを正直に告白する妻。当然なんだけど隠し事が多い最近の夫婦ものばかり読んでたからか新鮮だった。
    妻がママ友に冷静に対峙するのも良かった。
    妻だけEDも笑い話にしたり誤魔化したりせずに夫婦でカウンセリング受ける案件なんだなと思った。
    レスを扱った漫画がやたらと多いけどこれくらいの話数がダレなくて良い。最終回の描き方は良かった。

せつない。。。リアルにみんなが悩んでいることだから胸がギュッとなりました。この手の問題はなかなか解決しないけど、この漫画をきっかけにみんなの意識が変わったらなとおもう。。

2人目問題

2人目問題というやつですね!今は親の仕事など事情は様々ですが一人っ子が増えています。
    夫婦間の問題などおもしろく、購入して読んでいます。

リアル!

リアルな夫婦間のズレを描かれていて面白いと思った!レスで二人目問題、なのに不倫はする。。。むかつくけどこれが男なんだろうな…

なんか切ない。

とっても楽しく無料分読み切りました。
    続きも読む予定です。
    話の展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。
    続きがとっても気になる作品です

女として見られなくなるって

寂しいよね。ママって言われるのも。その辺のところ男性は成熟してない気がする。あなたのママじゃないって思ってしまいそう

こちらのサイトの配信が早いので、途中からはこちらで購入しています
    女としてみて欲しい気持ちかなり共感しました
    続きが気になります

解決策はあるの?

それぞれの思いがすれ違って、なにが幸せなのか、なにが大切なのか、色々考えさせられます。夫婦の思いが今後どのように重なっていくのか楽しみです。

とっても面白いです!!!!とても気持ちがわかるようなないようです!!!
    絵も見やすくてかわいらしい!!!

この手の妊活マンガは最近増えた気がします。読んでると切なくなるのですが、共感できる部分もありついつい読んでしまう