みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアル

日常的にありそうなストーリー!絵がキレイだけど、内容がありきたりでマンネリ化。無料分読んだらもういいかな?

無料2話だけ読みました。この内容はキツかったです。ふたりともお互いを大事に思っているはずなのに、がんばる方向を間違えてる。きっと夫は浮気してるんだろうな。

パワーがもう少しあれば

話に厚みがないな。。。あればもっと面白くなりそうな気がします。絵はキレイですよ。もっと面白かったら買うのになあ。。

そうなるか…

って感じでちょっとガッカリ!というのもク◯夫があまりにも自己中だなって考えてたので…別れてステキな先輩と結ばれてほしかった…そういう今は時代では?

無料分しか読んでませんが、クソ旦那にイライラwwこの手のサレ妻系は読んでて暗くなるし救いがないから悲しいです。

いいな〜羨ましい。ウチは三人うんだし、全く家の役に立たない見苦しいデブになった夫には近寄って欲しくもないのにいつもいつもしつこ過ぎて超離婚したいです。

このもどかしい思い すごく分かります‼️
    男が がっついて 女が仕方なく付き合ってる方が 美徳というか 普通であって その逆は ちょっとはばかる風潮って言うのが ツライ…。
    女だって したいと思うし 男に放置されれば される程 その思いは 高まる…。ましてや 上の子供が 赤ちゃんを欲しがっているなら そういう時期なんだし 子供が 出来たら出来たで なるようになるんだし もうちょっと 夫婦としての会話があってもいいと思う。躊躇している暇なんて無いのに‼️

悩ましい

女からママになってしまったら、ママのままなのかな。私はまだ独身なので分からないですが、世の中のママさん達はこういう悩みもあるのだなと勉強になりました。
    こういったマンガが増えてきたわけですね。

なんか読んでて自分と重ねてしまうところが、、ちょっと悲しくて苦しい気持ちになりそうです。でも考えささられる話かな

最近こういうストーリー多いですね。女性の気持ちを考えると切なくなります。奥さんのことを女として見れないとか言い分はあるかと思いますが、子育ては大変だし多くの主婦は美容にそんなにお金をかけられないし。主人公の勘違いでハッピーエンドになって欲しいけど、そういうことにはなりそうにないですね…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全166件