みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
女として見られなくなるって
寂しいよね。ママって言われるのも。その辺のところ男性は成熟してない気がする。あなたのママじゃないって思ってしまいそう
最近よく見るレスのお話。
ただあなたに触れてほしい。。。
うちも同じような感じなので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。by 匿名希望- 0
2話までしか読んでないけど、今後が何となく想像出来る。恐らく楽しい展開にはならないだろうし、続きは買わないかなぁ。
夫婦って子ども作るのが目的じゃないのに、それがゴールみたいになってたりするなと思ったり。2人目を作る間に起こった夫婦のあれこれってそれぞてなんだろうけど、結局お互いを思いやれるかどうかなのかなと思った漫画でした。
夫婦の話
よくある夫婦の話で、夫が不倫してなくて良かった。
あんまりドロドロしていないから
心配なく読めました。by みみりん412- 0
こちらのサイトの配信が早いので、途中からはこちらで購入しています
女としてみて欲しい気持ちかなり共感しました
続きが気になりますby 匿名希望- 0
男の人こーゆう話よく聞きますよね。いるよねこんな奴!と、思って読んでましたがあまりにも知ってる人に似ていて。胸くそ悪くなってしまって読むのやめました。
by 空雅- 0
しんどい
結婚して1人目産まれ、その時のショックから女性として見れなくなる・・・・・・そんな事言われても困る。挙句浮気に走る。男性って自由でいいですね!妻は貞操守らないとみだらだ、ふしだらだ、と言葉で罵られるのに、男性はそういった言葉が無い。義務を果たさないのは男性であって・・・・・・モヤモヤします
by ®ine- 0
なんかどこにでもある感じで先に内容わかってしまう。
でもこういう系が初めての人には面白く読めるかも?by 匿名希望- 0
夫婦の
夫婦の問題のような感じなので向き不向きがあると感じました
わたしにはちょっと…だったのでお試しの少しで終わりましたby 匿名希望- 0