みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最近こういうテーマの作品が多くてどれも同じような内容ですが、いつでも悩むのは女性の方で、夫婦生活の有無も主導権が男性にある感じがして嫌だなーと思いますが、現実も実際そうなんだろうなーと思います
レスの人は共感する
女性って、男性からの言葉や行動で言葉が満たされてないと身体が寂しくなるんですって。
心が満たされると、性欲が後回しになるんです。by やばみ-
旦那に腹が立つ
まず、そこまでイラッとするなら少しは爆発する前に旦那さんに少しずつ小出しに文句言えばいいのにって思ってしまいます。また最近は夫婦間のこういう話が多いので、変わり映えしなく感じました。
これ系の題材
これ系の作品、最近よく見ますが、本当に胃が痛い…(◞‸◟)経験した人にしかわからない苦しみ、代弁してくれているかのようで助かります。。
仕事を選ぶか、また作るかは悩むとこですよね涙。でも女性には期限があるからそれまでに考えなきゃいけない。男性は、どう考えているかは分からんが、、一緒に好きになってもそういう所は難しいもんだね
なんだか残念な夫ですね。まぁうちの夫はさらに残念なんですが。育児は妻の仕事という風潮で。二人の子どもで二人の問題なのにそれをわからないんですよね、男って。子どもが大きくなったらそっぽむかれちゃうこと予想できないでかわいそうだわー。あ、うちのダメ夫も含まれます。
とても優しい感じの旦那様で主人公は幸せだと思っていたらなんだか微妙な空気になってきて、旦那さんは何か隠しているのかとても気になりました
by かめうじゅ-
絵はとても綺麗で読みやすいと思いました。旦那さんの何気ない一言が傷つくよなぁとしみじみしと思いました。
リアル
リアルすぎます、なんかきゅーーって胸が締め付けられます、わかるわかるということばかりですごく共感して読めます!
同じように、結婚して子供が1人いる私にとって、とてもリアルな内容でついつい読み入ってしまいました。
私も2人目がなかなか出来ず悩んでますが、旦那は協力的で、私は出来るならしたくないけど、子供欲しいのでタイミングとってる感じです。
旦那さんが協力してくれないと辛いなぁ〜
一人じゃ作れないし。。
ママ友のことも気になるし、あまりハッピーなストーリーにはならなそうだけど、気になるので読もうかと思ってます。by 匿名希望-