みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
夫婦だからこその悩みってあるんだなぁと思える作品。まだはしりしか読んでないのでこの先どんな風に展開していくのか楽しみでもあり違うような
二児の母です。
うちは名前で呼び合うようにしてます。
ママとはよばれたくないです!
奥さん、必死な感じがしてちょっとアレですが、女にはタイムリミットがあるし、何か理由があるならはやくおしえてほしいー!
絵はあまり好きじゃないけど気になるので続きも読みます!by 匿名希望- 0
旦那が糞だよ!レスでも、本当に妻の事を愛してたら、全てに向き合うし、スキンシップするし❗️本当に主人公は、こんな旦那とっとと捨てて、先輩とくっついて欲しい!もちろん離婚してからだけど
by 猫たん猫さん- 1
子どもを産んだらお母さんになってしまうのは当たり前です。
でも、女としても見られたいし、なかなか難しい問題ですね。
夜誘って断られるのは辛いし、二人目妊活は二人で協力しないと無理です。
色々考えさせられました。by さらコミ- 0
あるあるのストーリーですね。深刻だけど、これからのストーリー観てみたいですね。とりあえず無料分だけ。
by ダイエットダイエット- 0
グダグダ
読んでも 他で見た内容とか 絡み合ってるだけで
新鮮味がなく この後読み進めるか 悩んでいます
変わっていくのかな?by 匿名希望- 0
もう主人公がかわいそうでモヤモヤ、イライラ…。なので気にはなるけど無料分だけにしておこうと思います。
共感!
「結婚してもラブラブ」とかよく言いますが、ほんとなの⁈っていつも思います。特に子供がいるとそれは難しい。主人公がどうやって自己実現していくのが楽しみです。
あらすじ読んだだけでドロ沼化してイライラしそうで続きは読みたいとはおもいません。
夫婦モノってドロドロしてなきゃやっぱ人気でないのかな。by 百合川リルカ- 0
うーん💢旦那に腹立つ。現実、ホンマこんな旦那も沢山いるんやろなぁ。なんか、気持ち下がるわぁ。頑張ってる奥さんが報われますように。良い方向に行く事を願って読みます。