【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(3ページ目)
しんどい
外面良くて周りからいい旦那さんね!なんて言われながら夫としての勤めはしない、できない旦那。。しんどいですね。それならいっそ誰からみてもクズ旦那の方が気持ちが救われます。
by ぱるてすみす- 0
ふむふむ
いわゆる、夫婦間のレスのお話みたいですね。ありがちなことですよね。考えさせられました。浮気はやだなぁ。
by あそんず- 0
考えさせられた分、良い作品なのかもしれないけれど、結論までが早足感が否めず、正解のない問題を扱っているからこそもう少し長く深く描いてほしかった。
by ルガヤ- 0
旦那っのは
旦那ムカつく
2人目のこと、育児のこと、仕事のこと夫婦でちゃんと話し合わないと…
何気を遣ってるのかしら、イライラするby 月額コースデビュー- 0
リアルな夫婦のお話。
崇の言ってることはすごく正しいけど絢もレスや育児で辛い日々、夫婦はこうなるのが普通なのかもって思ってしまう。by たまたに- 0
二人目不妊で悩む夫婦だけど、レスになってもフラフラと浮気に走らない夫が良かった。奥さんはちょいと危なかったけど、ちゃんと夫婦で話し合いができて良い読後感だった。
by ごんももみんみゅう- 0
ずーっとある旦那さんのモヤっと感はなんなんだろうか?浮気してるのか?病気なのか?ただ、愛情がなくなってしまったのか?奥さんは不安になるよなぁ。
by ショーチャン- 0
旦那さんさ~…
自分の感情だけ主張し過ぎですよ!妻が同じ感情の変化してるとは限らないと、何故分からないんだろ…。妻を子供のママとしかみれないとか、そんなん逆だったらどうよ?!ですね。
by まぎらび- 0
わかるー!
名前で呼んでほしいもん。
てか、会話がなくなるのが嫌だけど。
あーも!ホント男って奴はーーby 南の島の旅人- 0
んー
まだ7話までしか読んでませんが、怪しいですね。旦那さん…なかなか話が出来ずにいるところに女性と一緒にいるところを見てしまうなんて。悲しいですね。
by キキクロ- 0