【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(28ページ目)
なんかわかります。1話無料だったから読んだけど。。何がどううしてすれ違っていくのか、ほんの些細なことだけど。。
触れていない夫
夫婦関係あるあるという世界をどうやって、生活したら良いのでしょうか?
優しい見栄えの夫との日常は、次第にモヤモヤが大きくなるだけ、。
良い結果になりますように。by さりーいむにだ- 4
無料分だけ読みました。
一人目出産→レスのお話。今この手の作品が多いけど流行りなのかな?母になるとママと呼ばれて女として見られない。悩ましい…
レスって多いんでしょうか。周りも結構います。それがお互いに納得しているのであればいいのかな。でも片方が不満を抱えてたら辛い問題ですよね。
おすすめ
妻の仕事、2人目のこと。リアルですよね。
そして、夫の不倫疑惑。まだ、はっきりはしてないで〜この先の話が気になりますby 匿名希望- 4
まだ無料分を読んだだけですが、続きを購入しようと思います。私と同じような立場なので、共感しながら読めてます。
産後のレスはわたしも同じ状況なので、ついつい読んでしまいました。はやく次が読みたいです。
やはり不倫なのかな?by 匿名希望- 3
レス
妊娠とともにレスになる夫婦も多い。夫の思いと妻の思いが交差して仲違いしてしまうこともある。考えさせられる内容だ。
by ki.ko- 5
見飽きた!
こういう設定はもう見飽きたかも。セッ⚪スレスで旦那が浮気してる!みたいな話。どうして数年で飽きてしまうのだろう?モヤモヤする
感情移入
主人公のママに感情移入しました。女子目線で描かれていて「そうそう!」「わかるわかる!」と。家の旦那に読んで貰いたい作品です。