【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(28ページ目)

なんで一人産んだらレスになる人多いんだろ!?
    女の方から努力しないとダメなこともある!
    旦那がその気じゃないなら!

夫婦レスの話・・・
    最近多いなー。

レス→浮気・・・
    やっぱそうなのかなーと。。。
    でも浮気してるのに
    自分とも・・・よりはマシかなー

出産して

からレスになるのはよくある話し。だから、立ち合い出産はしない方がいいとかよく聞くけど本当にそうなのかなぁ?最近は本当に何年もしてないとかよく聞く話しだなぁ

あぁ男は何も分かってないし😅仕事に逃げれるし言い訳も出来る🐱女は少しの思いやりで大丈夫な時が多いのにな☺️

試し読みをしただけなのに、独身の私も胸が痛くなりました。読みたいけど、なんだか凹みそうで読むる自信がないというか。。レビューみて考えます。

モヤモヤするぜ

お試し番でモヤモヤしてます…子供出来たらアルアル…?こんなの嫌だ…せっかく好きな人と結婚して、その人との可愛い子供も授かったのに、好きな人との関係が変わるなんて…どんなけモヤモヤさすんや‼

はまっています。

タイトルから引かれて読みはじめました。
    読みやすく、話しも分かりやすいのでどんどん読めます。
    私も旦那に触れてほしいのに触れてもらえないので、これからも読んでみたいです。

この手の漫画が多すぎる気がします。でも。レスの旦那さんて結構奥さんに気を使ってませんか?女の人も棚に上げすぎな気がします

よく聞く

周りから、立ち会い出産をするとアルアルのケースで、夫が妻を女としてよりも、獣/動物のようにしか見えないって事、やっぱりよくあるのかと思ってしまう。。。哀しきかな。

拒否はツライけど

主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。

by emm_